Sehr schönes Hotel in bester Strandlage, tolle Poolanlage und sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Besonders zu erwähnen ist die sehr gute Gästebetreuung.
Das Zimmer war ausreichend groß, mit guter Ausstattung und einem sehr bequemen Bett.
Tolle Themenrestaurants mit qualitativ sehr hochwertigen Gerichten, gutem Service und schöner Atmosphäre.
Die Kellner im Hauptrestaurant waren immer sehr aufmerksam und sehr freundlich. Es gab nie lange Wartezeiten, weder bei den Getränken noch beim abräumen der Teller.
Das Kaya Palazzo liegt sehr zentral, Fußweg nach Kadrye in ca. 20 Minuten und zum Themenpark Land of Legends in ca. 10 Minuten. Weiterhin besteht eine sehr gute Busverbindung nach Belek.
Fitnessraum hatte eine gute Grundausstattung, alle Geräte waren in einem guten Zustand.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, Wir danken Ihnen für die nette Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub im Kaya Palazzo verbracht haben. Wir freuen uns riesig, dass Sie unsere Mühe gemerkt und auf solche positive Weise bewertet haben. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und werden uns sehr freuen, Sie bei uns mal wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kaya Palazzo Golf Resort