Ralf (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder buchen.

Tolles Hotel, toller Service und unheimlich nettes Personal. Es steht zwar in der Beschreibung nicht Rollstuhlgeeignet, aber war auch für den Rollstuhlfahrer der dabei war top.

• Großes Zimmer, Barrierefrei, sehr gut geschlafen

• Super tolles Buffet, auch in den anderen Restaurants, wie z.B. beim Asiaten, TOP.

• Habe direkt nach der Ankunft nach einem Duschstuhl gefragt für den Rollstuhlfahrer, 10 Minuten später war er da. Beschwerden hatten wir keine

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

War ein gutes breites Angebot, was wir aber wenig genutzt haben aus anderen Gründen. Hatten eigenes Programm.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Ralf

Sehr geerhte Familie Diemer, Wir danken Ihnen für die nette Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit im Kaya Palazzo verlebt haben und Ihren Urlaub genossen haben. Ihre Bewertung zu lesen hat uns große Freude bereitet. Das gesamte Kaya Palazzo Golf Resort-Team gibt jederzeit sein Bestes, um unseren Gästen einen rundum erholsamen Urlaub zu bieten. Wir wünschen wir Ihnen eine wundervolle Zeit zuhause! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kaya Palazzo Golf Resort