Sehr schönes Hotel. Super Lage. Tolles Essen. Nettes Personal. Reinigung Zimmer und öffentliche Bereiche sehr gut. Der Wellness Bereich ist sehr schön. Pool zum Schwimmen. 4 Whirlpool mit verschiedenen Temperaturen. Klassische Sauna, Bio Sauna, Dampf Bad. Alle sehr gut. Beheizte Steinliegen, vom Feinsten. Wirklich tolle Ausstattung. Einziges Manko, dadurch das auch Kinder Zutritt haben, ist es öfter seeehr laut. Im Café gibt es leckeren türkischen Tee, uvm. Sehr kreativ gestalteten Cappuccino. 🤗 Gästebetreuung Ceylan sehr, sehr nett. 😊 Ömer ein sehr netter, aufmerksamer Koch. 👩🍳 Leider geht er in ein anderes Hotel. Herr Rida kümmert sich um alle Gäste. 🙋 Kurz und knapp: Ein tolles Hotel, mit einer super Mannschaft. 🤩 Nachtrag: Die Vielfalt der Speisen verändert sich je nach Belegung des Hotels. Viele Gäste, große Auswahl, wenig Gäste, geringe Auswahl. Das darf nicht sein. Auch die wenigen Gäste sollten, bei dem recht teuren Hotel, mit einer angemessenen Auswahl verwöhnt werden. Da wird am falschen Ende gespart. 😏🤔
Schönes Zimmer (4105), ausreichend groß, mit Blick über Anlage bis weit aufs Meer. Toll!!! 😎 Super sauber, Handtücher, Bademantel, Hausschlappen, immer bei Bedarf, oder auf Wunsch, oder einfach so...NEU. 🧦
Die Vielfalt der Speisen verändert sich je nach Belegung des Hotels. Viele Gäste, große Auswahl, wenig Gäste, geringe Auswahl. Das darf nicht sein. Auch die wenigen Gäste sollten, bei dem recht teuren Hotel, mit einer angemessenen Auswahl verwöhnt werden. Da wird am falschen Ende gespart. 😏🤔 Wir haben das nicht nachvollziehen können. Natürlich muss man für 100 Leute andere Mengen kochen, als für 1000!!! 😥😯🙄 Aber es muss doch die Vielfalt der Speisen, Salate, Beilagen, Kuchen, usw. gleich bleiben??? 😕😤 Mit Erklärungsversuchen: Es ist so schwer für so wenige Leute zu kochen...? 🙄😔 Kann doch nicht sein...! 😤 Vielfalt muss von 50 Gästen, bis 1400 Gästen gleich sein. Da stimmt was nicht. 🕵🏻♀️🕵🏻♂️👩🏻🍳👨🏻🍳🧘🏻♀️🧘🏻♂️
Sehr sehr gute Sauberkeit.👼 Gästebetreuung optimal. 👩💼 Gästebetreuung Ceylan sehr, sehr nett. 😊 👸 Ömer ein sehr netter, aufmerksamer Koch. 👨🍳 🍳 Leider geht er in ein anderes Hotel. 😢 Herr Rida kümmert sich um alle Gäste. 👍😊
Direkte Strandlage, mit Bar uvm. Allerdings bei uns alles im "Winterschlaf". 😴😴😴
- Wellness
- Sport
Außer Boccia, 2 mal am Tag, und Abends meist Karaoke, war im Januar halt nichts los. 😚
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Wir danken Ihnen für die nette Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit im Kaya Palazzo verlebt haben. Wir haben uns dafür richtig bemüht. Ihre Kommentare bezüglich manche verbesserungsfähige Aspekte sind für uns besonders wert. Die werden unbedingt in Betracht genommen und dienen zur Verbesserung der gesamten Servicequalität. Es würde für uns eine große Freude sein, Sie bei uns wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kaya Palazzo Golf Resort