Veronique(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einmaliges Erlebnis für alle bei -10 Grad!
Wir waren mit unserer 10-jährigen Tochter im Eishotel und rundum zufrieden mit unserer Übernachtung. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist mehr als in Ordnung! Im Übernachtungspreis war ein Picknickkorb, die Parkgebühr, Tageskarten für uns alle 3, das Schlemmen am Frühstücksbuffet (bis 11 Uhr) und 3 Eiswelt-Dauerkarten dabei. Das ist mehr als fair! Wir genossen es, die Eiswelt mal ganz in Ruhe zu bestaunen und natürlich alle Eisrutschen für uns zu haben :) Die Nacht haben wir gut überstanden und haben bis morgens…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach mal schön kalt schlafen 😁
Zwar sehr kalt, aber es war ein tolles Erlebnis, gerne empfehle ich das weiter. Tolle Idee !!! Frostiges Erlebnis im Eishotel bei -7 grad zu übernachten
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Leider zu kalt aber schön anzusehen
Der Eispalast ist super schön , leider der Wohncontainer nicht. Er wurde erst nach Stunden warm, wir waren so durchgefroren, dass wir nicht in das Eishotel gegangen sind .es war einfach zu Kalt, die Schlafsäcke hätten wir auch nicht warm bekommen.

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Einmaliges Erlebnis - ist es wert auszuprobieren
Eine Eishütte in der Themen-Eiswelt mitten in der Erlebniswelt von Karls. Da es sich um eine Hütte aus Eis in der Eiswelt von Karls handelt, ist es dementsprechend kalt. Zusätzlich gibt es außerhalb der Eiswelt, auf dem Hinterhof, einen extra Container als Aufenthaltsraum und einen zweiten kleinen Container als Bad mit Dusche, Toilette/Pissoir und Waschbecken.
Eileen & Ralf (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Erlebnis der besonderen Art
Das Eishotel ist ein Abenteuer für sich. Echt cool. Mitten in der Eiswelt steht das Eishotel mit einem Eisbett. Die Begrüßung war voll nett. Wir hatten einen Aufwärmraum mit einem gedeckten Tisch. So liebevoll alles dekoriert. Haben uns pudelwohl gefühlt. Daneben befand sich auch die Toilette und Dusche. Es wurde an alles gedacht. Da keine Besucher mehr ab 19Uhr da waren, konnten wir uns in aller Ruhe die verschiedenen Eiswelten anschauen und ausgiebig rutschen, hi,hi ja ...und dann war es soweit ins Bett zu…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Erfahrung, super Service, empfehlenswert
Muss Mann/Frau mal gemacht haben. Keine Frage, es ist wirklich kalt, jedoch mit den Schlafsäcken vor Ort und dem Aufwärmraum gut auszuhalten. Wir haben die ganze Nacht im Iglu geschlafen. Die Eiswelten für sich alleine zu haben, ist anfangs etwas gruselig, dann jedoch wunderbar. Das Essen war der Hammer und das Personal super freundlich. Wir waren sehr begeistert und würde es weiter empfehlen.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich empfehle weiter, weil es einfach so ist danke
Das muss man erlebt haben, die ganze Nacht die eiswelt für sich zu haben, schön wäre ganz leise Hintergrund Musik , dann würde man die ungewohnten Geräusche nicht hören, oder eben wahlweise ob man das möchte oder nicht. Der Schlafsack war warm und das Essen vorzüglich, beim nächsten Mal nehme ich mir aber ein extra Kissen mit. Eine Reise wert! Ja allemal!! Lg euer karls Fan aus Kiel von 8. 8.bis 9.8.
Reinhild(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Die Eiswelt sollte jede/r gesehen haben.
Das Hotel ist in der wirklich großen Eiswelt, die man dann in der Nacht ganz für sich alleine hat. Man kann durchwandern, fotografieren etc. Es ist sehr nett eingerichtet.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
eine Nacht im Eishotel bei min.7 Grad ein Erlebnis
Das Eiszimmer befindet sich in einer grossen Halle mit sehr vielen Eisskulpturen,bei min. 7 Grad. .................
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es stimmte einfach alles
War ein tolles Erlebnis. Wer für Kälte ist, für den ist es genau richtig. Auch das Abendbrot und das Frühstück waren in Ordnung