Wir waren mit unserer 10-jährigen Tochter im Eishotel und rundum zufrieden mit unserer Übernachtung. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist mehr als in Ordnung! Im Übernachtungspreis war ein Picknickkorb, die Parkgebühr, Tageskarten für uns alle 3, das Schlemmen am Frühstücksbuffet (bis 11 Uhr) und 3 Eiswelt-Dauerkarten dabei. Das ist mehr als fair! Wir genossen es, die Eiswelt mal ganz in Ruhe zu bestaunen und natürlich alle Eisrutschen für uns zu haben :) Die Nacht haben wir gut überstanden und haben bis morgens durchgehalten ohne uns Aufwärmen zu müssen. Wir hatten zusätzlich zu warmer Kleidung auch eine Mütze (ohne wäre es wirklich unangenehm kalt!) und ein eigenes Kopfkissen mit.
Die gestellten Schlafsäcke waren für uns ausreichend warm. Aufenthaltsraum und Bad-Container konnte man gut beheizen und waren sauber.
Wir hatten kurzfristig einen vegetarischen Picknickkorb bestellt und diesen auch bekommen! Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Auch mit dem Buffet am Morgen in der Hofküche.
Anders als auf der Homepage suggeriert, kann man NICHT auf dem Hotelparkplatz parken, sondern bekommt eine Parkkarte für die Nacht auf dem "normalen" Parkplatz. Leider wies uns auch niemand darauf hin, dass ab 9 Uhr wieder Besucher in die Eiswelt dürfen (wir dachten ab 10 Uhr). Wenn man zu spät aufsteht, wird man also von nichtsahnenden Besuchern im Iglu besucht ;) Ab 8 Uhr geht zwar die Musik in der Eiswelt wieder an und man ist zwangsläufig wach, aber nicht jeder steht sofort auf... Darauf könnte man bei der Einweisung am Abend ruhig hinweisen oder auch eine allgemeine E-Mail vorab mit allen wichtigen Infos (Parkplatz, Abreise usw) hätten wir hilfreich gefunden ;)
Nachts hat man die Eiswelt für sich und tagsüber kann man sich auf dem Erlebnishof "austoben".
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Veronique |