weiter empfehlen, eines der schönsten Hotels Nbg.s
Ihr Hotel war sehr gut geeignet für meinen Reisegrund denn es war Winter, kalt und ich konnte mich wann ich wollte in Ihrer modernen, geschmackvollen aber gemütlichen Aufenthaltshalle oder Café mit Blick auf die Pegnitz bei einem Tee, Kaffee oder Aperitif und natürlich Mittag- oder Abendessen aufwärmen.
Eines der besten Hotels in Deutschland. Definitiv das beste in Nürnberg. Mega freundliches Personal, super Parkhaus, tolles Café mit richtiger Kaffeemaschine der auch gut schmeckt.
sehr freundliche Mitarbeiter und ein wirklich schönes Hotel ... und das mit einer super Lage; einzig wenn das Parkhaus belegt ist , dass man warten muss - aber dafür kann das Hotel nichts .
Ein sehr schönes Hotel, minimalistische aber warme Architektur mit sher schönen Details! Sehr guter Service. Von hier aus ist alles füßläufig zu erreichen, keine Autoverkehr am Hotel, prima!
Sehr freundliche und sauberes Hotel. Angenehme Atmosphäre, Restaurantpersonal sehr freundlich und ausgezeichneter Service. Lage ist super und man kann vieles zu Fuß erreichen.
Der Spa Bereich sehr schön angelegt, aber leider das Wasser vom Pool (28 Grad ) viel zu kalt. Schade. Auch an den Fußbadschüsseln kam nur lauwarmes Wasser raus.