Steffi(46-50)Deutschland
Rundum alles perfekt 👌🏻
Stylisches Hotel. Überaus nettes Personal und megaschöne, große Zimmer. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Frühstück konnten wir leider nicht machen weil wir sehr früh los mussten….
Jutta(61-65)Deutschland
Empfehlenswert!
Schönes Hotel, schönes Zimmer, zentrale Lage. Leider konnten wir am Anreisetag nicht im Restaurant frühstücken, das sei nur für Hausgäste möglich. schade. Ansonsten sehr netter Service.
david(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
TipTop!
Vielen Dank für die Übernachtung, das tolle Essen und den bemerkenswerten Service. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und Sie haben uns den Aufenthalt in Nürnberg umso schöner werden lassen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Modernes Hotel mitten in der Altstadt
Kleines Frühstück gibt es im Cafe oder ein großes Frühstück auf der Etagere im Restaurant auf Vorbestellung
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Die Top-Empfehlung für Nürnberg!
Tolle Lage - inmitten der Nürnberger Altstadt. Alles fußläufig sehr gut erreichbar. Das Hotel ist ein Highlight! Tolle Suite mit sehr guter Ausstattung!
Sara(31-35)Deutschland
Modernes zentrales Hotel
Cleanes, modernes, gemütliches Hotel mitten in der Altstadt mit kleinem schönem Spa Bereich. Auch mit Hund super gastfreundlich
Lukas(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Zentrale Lage, gutes Hotelangebot.
Sehr gutes Hotel; schöne, moderne, geräumige Zimmer; gute Küche. Fernseher (TV-Stationen) hat leider nicht funktioniert.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel in der Stadt - aber dennoch ruhig
Sehr schön und zentral gelegen daher sehr zu empfehlen. Die Stadt ist schnell zu erreichen, die Umgebung super
Bertold (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
DAS Hotel in Nürnberg
Toplage in der Innenstadt, Tiefgarage direkt daneben, stylisches Design, absolut ruhige Zimmer, tolles Wellness-Angebot, freundliches und aufmerksames Personal…
Timo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir waren voll und ganz Zufrieden!
Schönes modernes Hotel mit spitzen Service und tollen Zimmern. Wir waren rundum zufrieden und werden sicher wieder kommen.