tolles Ambiente, aufmerksamer Service. Sehr besonderer Spa-Bereich - sehr wertig gestaltet.
Leider keine Möglichkeit, auf dem Zimmer einen Kaffee zuzubereiten. Aber sonst alles fein!
Sehr schönes, mir Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel in einer perfekten Lage. Das gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit. Danke, dass wir eure Gäste sein durften.
Zentral in der Nähe des Hauptmarkt gelegenes Hotel im städtebaulich und architektonisch neu gestaltetem sogenannten Augustinerhof. Tiefgarage direkt unter dem Hotel und vergünstigte Tageskarte möglich. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Zimmer (normales Doppenzimmd) war zwar eher klein (und leider auch ein wenig dunkel, aber für mich alleine und für eine Nacht war das vollkommen in Ordnung, vor allem weil man seine Zeit ja vor allem im wunderschönen Spabereich unterm Dach im Skyfinity - Pool, Sauna,…
Wir haben den Kurzaufenthalt im Hotel Karl August, welches in zentralster Lage liegt, sehr genossen.
Hervorzuheben ist die Sauberkeit, das sehr gute Frühstück sowie das überaus aufmerksame und freundliche Personal.
Von Anfang bis Ende top. Super Personal und super Zimmer. Sehr geräumig, sowohl das Zimmer als auch das Badezimmer. Tolle Materialien verbaut. Tolles Schlafgefühl. Insgesamt ein sehr guter Eindruck.
stringente und durchdachte architektur
spa mit pool und sauna im dachstuhl sind super
hochwertige detailausführung
frühstücksalternative mit getränkegutschein ist clever