Christine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen bestimmt wieder!
Moderne Einrichtung, sehr leise Klimaanlage, sehr freundliches Personal, zentral gelegen - einfach alles TOP!
Timo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir waren voll und ganz Zufrieden!
Schönes modernes Hotel mit spitzen Service und tollen Zimmern. Wir waren rundum zufrieden und werden sicher wieder kommen.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Stadthotel
Zentral gelegen. Gute Parkmöglichkeiten. Sauber und gepflegt. Freundlicher Service die Hotelbar schließt zu früh

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder gerne!
tolles Ambiente, aufmerksamer Service. Sehr besonderer Spa-Bereich - sehr wertig gestaltet. Leider keine Möglichkeit, auf dem Zimmer einen Kaffee zuzubereiten. Aber sonst alles fein!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Einfach nur perfekt.
Sehr schönes, mir Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel in einer perfekten Lage. Das gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit. Danke, dass wir eure Gäste sein durften.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswert!
Tolles, individuelles Hotel in zentraler Lage. Das Highlight ist der Pool im 4. Stock mit Blick auf Nürnberg.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Eine Oase inmitten der Stadt!
Zentral in der Nähe des Hauptmarkt gelegenes Hotel im städtebaulich und architektonisch neu gestaltetem sogenannten Augustinerhof. Tiefgarage direkt unter dem Hotel und vergünstigte Tageskarte möglich. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Zimmer (normales Doppenzimmd) war zwar eher klein (und leider auch ein wenig dunkel, aber für mich alleine und für eine Nacht war das vollkommen in Ordnung, vor allem weil man seine Zeit ja vor allem im wunderschönen Spabereich unterm Dach im Skyfinity - Pool, Sauna,…
Roland(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswert!
Wir haben den Kurzaufenthalt im Hotel Karl August, welches in zentralster Lage liegt, sehr genossen. Hervorzuheben ist die Sauberkeit, das sehr gute Frühstück sowie das überaus aufmerksame und freundliche Personal.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolute Empfehlung
Von Anfang bis Ende top. Super Personal und super Zimmer. Sehr geräumig, sowohl das Zimmer als auch das Badezimmer. Tolle Materialien verbaut. Tolles Schlafgefühl. Insgesamt ein sehr guter Eindruck.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
qualität setzt sich durch
stringente und durchdachte architektur spa mit pool und sauna im dachstuhl sind super hochwertige detailausführung frühstücksalternative mit getränkegutschein ist clever