Gisela(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr schönes Stadthotel
Sehr freundliche Mitarbeiter tolle Lage schöner Wellness Bereich Gute Frühstücke schöne Zimmer sehr ruhig
Timo(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönstes Hotel in Nürnberg
Sehr freundlicher Empfang, tolle Räumlichkeiten & ein top ausgestatteter Spa Bereich. Lediglich der Ausblick aus dem Zimmer hätte schöner sein können ;)
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Familien Wochenende
Super Hotel sehr nett und freundliches Personal Zuvorkommend. Kann man nur empfehlen wir kommen wieder.

Elsbeth(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein junges und zeitgemäßes Hotel
Modernes Haus, ausreichender Spabereich für ein Stadthotel. Ob Geschäftsreise oder Stadtbesichtigung für beides eignet sich das Hotel hervorragend. Und das Wichtigste: Freundlicher Empfang.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Sehr angenehm und zu empfehlen 🙂
Hotel hat eine sehr gute Lage und sehr gutes Restaurant wie auch das Frühstück. Die Zimmer sind angenehm.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes Stadthotel
Sehr schön gestaltetes Stadthotel in bester Innenstadtlage. Tolles kompetentes Team, feines Restaurant und Café
Christoph(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Lage, top Hotel
Tolle Suite. Sauber, praktisch. Grosszügiges inklusive. Preis-Leistung des Zimmers war top. Wir kommen gerne wieder.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Neues Messehotel für uns
Tolles stylisches Hotel im Herzen von Nürnberg - sehr sauber und ruhig gute Parkmöglichkeiten vorhanden
Teresa(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles super. Wir kommen wieder.
Ein sehr cleanes modernes Hotel in der Ausstattung. Die Vorhänge machen das Zimmer dunkel. Die Betten sind bequem und die Ausstattung ist ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich.
Luise(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr ansprechendes Haus!
Zentrale Lage, moderne Ausstattung, angeschlossenes sehr gutes Restaurant,Brasserie! Sowohl für Business als auch Städtetripp bestens geeignet