Wir kommen jedes Jahr mindestens zwei mal.
Kamelya ist schon unser zweites Zuhause geworden.
Reception ist immer freundlich und schnell.
Zimmer sind immer sauber vielen dank.
Service,Restaurants und Bars top! Immer leckeres essen und trinken Qualität besser geworden dieses jahr vielen Dank (Mustafa B.,Osman Tari,Salam,Neset,Mehmet,Emre und das ganze Team).Animation Team sehr freundlich und nett! Jeden Tag viel Action, dir wird nie langweilig!
Besonders Serdar,Fatih,Halil,Ibrahim,Erkan,Mertdeniz und Team…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Anlage und Strand sehr schön
Großzügige Anlage mit vielen Möglichkeiten zum Essen und Trinken. Schlecht war, dass die Liegen am Strand mit Handtüchern belegt und nicht genutzt wurden.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für einen Familienurlaub Perfekt.
Wir haben unseren Sommer Familienurlaub mit unseren 3 Kindern dort verbracht (7,8 und 9 Jahre) Für Kinder ist das Hotel ein Traum. Essen könnte besser sein, wobei es sehr viel Auswahl gibt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum 7 mal im Kamelya Aishen mit Enkel
Es war wieder ein schöner Urlaub wir bedauern das man am Strand die Coktails bezahlen muss und das die Trakkobar erst 17.00 Uhr öffnet früher haben wir um die Mittagszeit immer in Ruhe ein Wein getrunken und Karten mit unserem Enkel gespielt das hat uns immer sehr gefallen aber leider
Ich war schon so oft in diesem Hotel , das ich es fast nicht mehr zählen kann, glaube 39 mal.
Das sagt ja eigentlich schon alles aus. Diese weitläufige, saubere Anlage besteht aus 3 Hotelkomplexen,
Wir haben schon alle 3 benutzt.
Es ist wie unser zweites zu Hause . Man kann alle Pools und Snackbars tagsüber benutzen,
zum Mittag- und Abendessen muss man das Restaurant , wo man gebucht hat, benutzen.
Sowie nach dem Abendessen kann man alle Innen- und Aussenbars in Anspruch nehmen.