Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (2.831)

Darlene(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer
Immer wieder gerne!
War zum 3. Mal dort. Kann es sehr weiterempfehlen. Große Anlage mit vielen Möglichkeiten und Angeboten. Meist freundliches, hilfsbereites Personal.
Nadja (26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Schönes Familienhotel, mit freundlichen Personal & toller Animation
Schönes, weitläufiges Hotel, mit einer wunderschönen Poollandschaft. Hervorzuheben: Man kann direkt zwei weitere Hotels mitbenutzen! Klarer Vorteil.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Doppelzimmer Superior
Wir kommen gerne wieder. Ein toller Urlaub
Man muss das hotel eigentlich nicht verlassen. Es ist alles da was man braucht. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Wir sind zum 2 mal hier. Kann es nur weiterempfehlen.
08.07. - 05.09.262 ERW
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Doppelzimmer Standard zur Einzelbenutzung
Ich liebe die Anlage und die Menschen dort
Super groß, gepflegt, strandnah, viele Stammgäste. Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal. Schöne Pools. Animation immer prima. Service hervorragend. Viel Abendprogramm. Tolle Partys
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Doppelzimmer,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Saubere und gepflegte Anlagen mit einem umfangreichen Freizeitangebot.
Das Hotel bietet viele Aktivitäten für jung und alt. Der Service ist super und die Anlage traumhaft. Ein separates Lob an die Massage und die Geschäfte auf der Anlage selbst.
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Doppelzimmer Standard
Männertour zum Erholen und Spaß haben
Eine Anlage mit Appartments sowie 2 weiteren Hotels, die von der Größe und den Möglichkeiten kaum Wünsche offen lässt! Dazu der riesige Strand direkt an der Haustür. Familien mit kleinen Kindern dürften auch voll auf ihre Kosten kommen.
Franziska (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familienzimmer Standard (2 Schlafzimmer)
Sehr freundlicher Service, jedoch altes Zimmer
Leider hat das Aishen Club (das wir für die Osterferien gebucht hatten) noch zu. Es öffnet erst zur Sommersaison ab dem 01.05.! Wir hatten trotzdem ein sehr großes Familienzimmer und konnten das was geöffnet hatte vom Kamelia Hotel nutzen. Nur ein Restaurant und ein innen sowie ein beheizten (!) Außenpool. Die Zimmer waren sauber aber leider alt. Teilweise konnt der Putz von den Wänden und es gibt Schimmel im Bad.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist im Juli 2026
Wiederholungsbesuch in einer schönen Anlage.
Ein sehr schöner Urlaub. Wir waren zum 5. Mal da. Beim Essen war im letzten Jahr mehr Auswahl, lag aber vielleicht daran das nicht so viel Leute im Hotel waren. Animateure sehr nett , immer tolles Programm. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr schöne Anlage.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ausbaufähig
Das Hotel und die Anlage sind in die Jahre gekommen. Das Personal ist nett und Hilfsbereit. Die Verständigung mit dem Reinigungsservice ist schwierig (häufig nur türkisch). Übersetzung nur über Handy. An der Sauberkeit muss gearbeitet werden. Die Zimmerreinigung war nicht immer gut und wurde an einem Tag gar nicht durchgeführt. Vielfältige Poolanlagen. Liegen waren gut vorhanden. Reservierung mit Handtüchern aber auch hier üblich. Essen war gut und ausreichend. Service sehr bemüht und freundlich. Verständigung…
Big Mama(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Tolles Resort, klasse für Kinder
Das Hotel war super. Die tägliche Animation war hervorragend. Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Essen war lecker und sehr vielfältig. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Jeden Tag konnte man etwas neues erleben und entdecken.