Das Hotel und die Anlage sind in die Jahre gekommen. Das Personal ist nett und Hilfsbereit. Die Verständigung mit dem Reinigungsservice ist schwierig (häufig nur türkisch). Übersetzung nur über Handy. An der Sauberkeit muss gearbeitet werden. Die Zimmerreinigung war nicht immer gut und wurde an einem Tag gar nicht durchgeführt. Vielfältige Poolanlagen. Liegen waren gut vorhanden. Reservierung mit Handtüchern aber auch hier üblich. Essen war gut und ausreichend. Service sehr bemüht und freundlich. Verständigung war hier besser. Waren zu den Stoßzeiten aber teils überfordert. Lag aber auch an den speziellen Gästen, die ihre Teller so voll packten und viel stehen ließen. Teilweise auch unter dem Tisch. Die osteuropäische Nationalität will ich nicht nennen, ist dafür aber bekannt. Rundum aber ein schöner Urlaub. Die Kinder hatten Spaß. Das war das wichtigste.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, unser Speisenangebot sowie die Poolanlage positiv hervorheben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Zimmerreinigung und zum Zustand einiger Bereiche unseres Resorts ernst und werden diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kamelya Collection Exclusive Hotels