Bewertungen (2.793)

Ulli Deutschland (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Katastrophe
Im 5 Sterne Hotel Kamelya Aishen Club ein Deluxe Room gebucht und ein einfaches , abgewohntes und altes 3 Sterne Doppelzimmer bekommen. Selbst auf Beschwerde wurde nicht reagiert. Scheint in diesem Hotel Methode zu sein, da wir kein Einzelfall waren. Siehe auch weitere Bewertungen. In meinen Augen Betrug am Kunden und eigentlich ein kriminelles Verhalten ohne schlechtes Gewissen. Wenn ich im Dezember einen Mercedes bestelle, dann will ich im August keinen gebrauchten Golf für mein Geld bekommen. Desweiteren sind…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Große Anlage
Alime D. ist eine sehr gute Gästebetreuerin, sie spricht gut deutsch, ist sehr höflich, aufmerksam und kompetent.
Aygül(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Essen, Zimmer sehr schlech
Strand und Anlage gut, Essen immer wieder das gleiche Hähnchen und Fisch keine Abwechslung, zimmer Möbel total alt und verschmutzt, Service nicht möglich da zuwenig Personal, Rezeption spricht kein deutsch, Auf Russiche Gäste ausgelegt miniclub auf russich , gästebetreuung Russen. Pool sehr kalt , kinderpool Bakterien sehr kalt
22.05. - 20.07.262 ERW
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
riesige Anlage ....Strand total super
Hotel für Familien mit Kinder super....Waren mit einer Familie mit 2 Kindern..... Großartige Event auf dem Sportplatz für Kinder und Erwachsene Leider sehr sehr viel Russen die fast überall unangenehm aufgefallen sind
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hervorragendes Essen und schöne Anlage mit mehreren Pools.
Komme jedes Jahr mindestens 2 mal her. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Sehr schöne Anlage mit mehreren Pool
Toddi (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Essen, aber etwas laut wegen des Fußballturniers.
Essen und trinken wie immer gut !! Das einzig unangenehme ist das hier gerade ein großes Fußballturnier stattfindet!!
N.R.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leider enttäuscht gewesen vom Hotel.
Leider sehr unsauberes Hotelzimmer. Kakalaken im Rezeptionsbereich, Personal drauf angesprochen kam nur Ja das ist eben so. Tode Kakalaken wurden nicht einmal eingesammelt. Bettwäsche war verschmutzt… Besucher die sich vor dem Essensbereich übergeben haben. 3 Fälle habe ich selber gesehen… man steht endlos lange an um ein Getränk bestellen zu können. Endlos Schlangen für Cocktails, weil zu wenig Personal da ist. Teils nur 1 MA an der Bar.
Familie König
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nach 24 Jahren sehr enttäuscht werde ich erstmal m
Zimmer total verwohnt .sehr schmutzig habe ich noch nicht erlebt in 24 Jahre in dieser Anlage würde ich persönlich nicht weiterempfehlen
Erol (46-50)Deutschland
90% war alles ok
Ich war mit dem Hotel voll zu Frieden bin auch deshalb zum zweiten mal hier
Rein(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Essen ist gut, alles ist tiptop sauber! Und leute sind super nett. Und hilfe sir mit alles Sicher guest relation herr Soner