Bewertungen (2.790)

Ibrahim(36-40)Deutschland
Familienhotel mit tollem Strand
Zimmer nicht sehr sauber und mit Schaben im Bad. Speisesaal eher Massenabfertigung und zu wenig Sitzplätze für die Masse an Menschen. Aquapark ist gut und der Strand ist Toll. Würden beim nächsten Mal eher das Fulya oder Selin Hotel buchen.
erbmich87
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einmal und niiiieeeeee wieder !!!
Wir waren schon sehr sehr oft in der Türkei, in verschiedenen Hotel Anlagen,aber was Wir hier erlebt haben ist echt unter aller Sau. Es fing schon bei der Ankunft im Hotel an, natürlich war unser Zimmer NICHT fertig ( 13:30 Uhr ). Uns wurde dann gesagt wir sollten doch noch essen gehen, haben aber an der Rezeption gewartet. Der gute Mann hat das auch gesehen und anstatt von alleine zu uns zu kommen bin ich dann nach 45 min hin und fragte ob es nun fertig wäre , und natürlich war es wahrscheinlich schon länger…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet viel Platz und eine angenehme Atmosphäre.
Wir sind schon das 2. Mal hier - einfach super ! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen da es groß ist und sehr weitläufig!
22.05. - 20.07.262 ERW
Johann (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr Empfehlenswert, immer wieder gern. Super Lage
Sehr gute Lage, nettes Personal, gute Küche, saubere Zimmer, Wellness Bereich super. Außenbereich gepflegt auch die kpl. Hotelanlage
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub
Das Essen ist nicht so gut, es gibt immer das gleiche Etwas mehr Abwechslung wäre gut. Anlage ist für Kinder super, es gibt viele schattige Spielplätze und Programm für die Kinder.
Vladimir(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hervorragende Unterstützung durch das Hotelpersonal
Gutes Hotel, freundliches Personal, viele Aktivitäten
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Absoluter Lieblingsort!
Tolle und gepflegte Hotelanlage. Vom Service, über das Animationsprogramm bis hin zum Essen stimmt hier alles. Wir waren nun schon 5 mal dort und kommen ganz sicher wieder!
HelBri(51-55)Deutschland
Anlage gut - Zimmer Katastrophe - Überfordertes P
Riesige Flecken auf Matratze; Ameisen im Zimmer und im Bett; Badlüftung defekt ; WC-Spülung defekt ; kein Verlass auf Problemlösung
Florian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Überbucht, Zimmerbetrug mit System, sonst ein Traum von Anlage zum entspannen
Im großen und ganzen eine Tip Top Anlage, es war ein Wunderschöner Urlaub wenn man den Zimmerstress nicht gehabt hätte! Diesen Hotel/Anlage würde ich sogar mal noch eine Chance geben, aber werde vor der nächsten Buchung die Bewertungen checken ob das Zimmerproblem noch immer vorhanden ist den hier wird mit System betrogen und einen Urlauber der Urlaub versaut obwohl man wirklich was zu bieten hat!!!
Gregor(41-45)Deutschland
Nie Wieder 😡😡 Hotel Überbucht kaltes Wasser
Keine Zimmer, Kaltes Wasser zum duschen, Zimmer überaltert , Bad katastrophal Schimmel , offene Telefonleitung nie wieder 😡😡😡