Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schlechte Service
Hotelanlage ist sehr groß. Es gibt viele Schwimmbäder, viele Restaurants und Bars. Das Hotel befindet sich direkt am Strand.
Die Zimmer im Hotel werden schlecht geputzt. Im Restaurant war Personalmangel, Tische wurden schlecht aufgeräumt.
Sehr schönes Familien Hotel mit vielen Stammgästen
Es ist ein älteres Hotel aber sehr schön ,ein wunderschöner Strand sehr gepflegte Anlage und das Personal spitze sehr gut die Rezeption vor allem Ayman und natürlich Ayman von der Poolbar auch die Nähe zum Flugplatz ist spitze und wenn man die Anlage verlässt hat man alles was das Herz begehrt.Fliegen jedes Jahr mindestens 2 -3 mal hin.
Große schöne Anlage , sehr zuvorkommend, für Familien sehr zu empfehlen da das Angebot sehr vielfältig ist. Vielen Dank auch an die Gäste Betreuung Soner E.
Sehr schöne Lage mit wunderschöne Möglichkeiten den Freizeit zu verbringen. Ein sehr freundlicher Service. Besonders der Kellner Mahsun hat uns immer freundlich und höflich empfangen und sich um unseren Wohlbefinden bemüht, vielen Dank.
Sauberkeit war auch top, das Essen vielfältig, war immer für jeder was dabei.
Kamelya Aishen Club ist der beste Platz um ein traumhaftes Urlaub zu verbringen.
Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Wir wahren schon oft in der Türkei aber so etwas für den Preis und für die Sterne haben wir Gott sei Dank nicht. Uns hat es eine große Überwindung gekostet das Badezimmer zu betretten und die Badewanne zu benutzen absolut ekelhaft verdreckt, verschimmelt, Wasser steht auf dem Boden es stinkt nach Abfluss im ganzen Zimmer. Blutpflecken auf den Bettbezügen auf die Bitte es zu wechsel kamm ein neuer Bezug mit Löcher. Minibar zwar gefüllt aber auch dreckig . Der…