Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Judith(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub zum Wohlfühlen- wir kommen wieder
Das Kalimera Mare ist in kleines, aber feines Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und ruhig. Man wird herzlich empfangen und fühlt sich sofort wohl. Hier wird echte griechische Gastfreundschaft gelebt. Das Essen ist schmackhaft und sehr frisch. Es gibt einen kleinen Kies- und Steinstrand, der aber trotzdem sehr schön ist. Für 6 Euro kann man 2 Liegen mit Sonnenschirm mieten und bekommt noch 2 Getränke gratis an den Strand gebracht. Das empfanden wir als sehr guten Service. Wir haben diesen Urlaub sehr genossen und…
Jürgen und Anita(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen gerne wieder! Für einen ruhigen Urlaub
Kleines und ruhiges Hotel, kein Massentourismus. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig! Der Pool war sauber und man bekam immer einen Liegestuhl.
Gegenleistung erhalten
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gutes Hotel mit guter Umgebung
Super Personal, sehr menschlich. Essen auch sehr frisch und gut. Für die Berge braucht man jedoch ein Auto und der Duschhals ging nicht.
Gegenleistung erhalten
Dieter und Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eucharistó poli für jeden Tag im Kalimera Mare
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden wieder hinfahren. Als Gast gekommen, als Freund gegangen, ist hier nicht nur eine Floskel. Zu der Bewertung ist anzumerken, dass wir in der Vorsaison dort waren und es in der Hauptsaison durchaus rummeliger sein kann. Das Hotel beherbergt Gäste aus ganz Europa, dennoch ist es von der Atmosphäre eher ruhig, weil die meisten zu unserer Zeit überwiegend der Generation 60+ angehörten.
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Urlaub
Im Kalimera Mare ist man willkommen. Das sagt schon fast alles aus. Klein , fein , familiär. Für uns ein perfekter Urlaub. Bei Fragen stehts hilfsbereit. Alle sprechen mehrere Sprachen. Die etwas ruhigere Lage war für uns genau das was wir gesucht hatten. Wir haben viele tolle Erinnerungen gesammelt und kommen gerne wieder.
Sabiro(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
wenn man Ruhe sucht Hotel perfekt
ruhige Lage , sehr sauber, Standard normal, Service sehr gut, Engagement Personal sehr gut, kein Massentourismus, Strand klein, viele Steine,
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub
Freundliche Begrüßung mit einem Getränk. Zimmer sehr geräumig mit genügend Stauraum. Service super freundlich Essen hervorragend. Strand klein aber sehr klares Wasser.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kommen wieder
Ruhig , freundlich. Gutes griechisches Essen. Sehr sauber , Nichts zu Beanstanden. Leihwagen empfehlenswert. Zentral mittig gelegen für Ausflüge. Kommen wieder.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Familiäre Atmosphäre,alle sehr nett, Essen sehr lecker, kleiner Strand,aber mit Sercvice. Zimmer sauber und geräumig.
Britta (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
TollerUrlaub, wir kommen gern wieder
Ruhig gelegenes, sehr gepflegtes und gemütliches Hotel Gastfreundschaft wird hier gelebt Tolles Essen, schöne Anlage Sehr saubere Zimmer