Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gaby und Marco(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super entspannter Urlaub, Gastfreundlichkeit top
Wer in diesem Hotel großen Luxus erwartet, der wird auf den ersten Blick vielleicht enttäuscht sein. Aber merkwürdigerweise spielt Luxus hier überhaupt keine Rolle. Alles ist auf das Wesentliche beschränkt. Vom ersten Moment an spürt man hier eine Herzlichkeit, die schon an der Rezeption durch Kosmas verbreitet wird. Ein lustiger, sehr freundlicher Mitarbeiter, der uns alles rund um das Hotel, Essen usw. erklärt hat. In der Hotelanlage war es so ruhig, dass wir anfangs dachten wir sind alleine dort. Liegt aber…
GerhardDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlt
Sehr gutes Hotel, gutes Essen , mann fühlt sich als gern gehener Gast. Wenn man ein Anliegen hat wird es (nach Möglichkeit) sofort erledigt. Wir kommen wieder
Claudia(56-60)Deutschland
Erholung pur, Strand, Sonne und gutes Essen
Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, schönes Zimmer. Service ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit, höflich, unaufdringlich- einfach wunderbar!
Tino(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet einen entspannten Aufenthalt mit freundlichem Personal. Für uns ein Traum auf Kos.
Das kleine familiengeführte Hotel ermöglicht, auch aufgrund seiner Gäste, einen erholsamen Urlaub. Man kann die Ruhe genießen und entspannt wieder nach Hause fliegen, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Erika(66-70)Österreich
Hotel ist zu empfehlen , Preis-Leistung 👍👍👍👍👍
Die Zimmer sehr sauber, Betten sehr gut, Personal sehr freundlich, Essen ausgezeichnet !👍 Kleines Pool, jedoch schön gepflegt, Wasserqualität sehr gut👍 !! Strand wirkt weniger einladend 🤔
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein außerordentlich gutes Hotel
Sehr sauber und ordentlich. Ein sehr nettes und aufmerksames Servicepersonal. Essen war sehr gut, geschmacklich nicht zu übertreffen. Im Hotel alles vorhanden was man braucht. Fitnessraum, Pool, moderne Zimmer. Betten bequem. Alles was man sich wünschen kann.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Idealer Ort um zur Ruhe zu kommen,
Sehr familiär geführtes Hotel, sehr sauber und ruhig gelegen. Wir haben hier in aller Ruhe unseren 25. Hochzeitstag verbracht.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein tolles hotel, von herzen zu empfehlen!
Das Hotel liegt abseits und als wir es das erste mal gesehen haben, waren wir sofort entzückt. Es ist klein aber fein und wird von 2 brüdern mit herzen geführt. Überall stehen große palmen, das urlaubsfeeling ist auf jeden fall da!!
Mike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Sehr gutes 3 Sterne Heim
Personal aufmerksam und sehr freundlich, Essen sehr lecker. Zimmer geräumig und sehr sauber! Schöne Anlage mit Pool und Palmen!
Peggy (56-60)Deutschland
Phantastischer, erholsamer Urlaub
Ein sehr angenehmes kleines Hotel für erholungssuchende Gäste. Sehr herzliches, zuvorkommendes Personal. Zimmerservice super.