Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Benjamin Christoph(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Auswahl und Sauberkeit im Hotel, wir kommen gerne zurück
Schönes Hotel, super Zimmer und sehr freundliches Personal und das Essen war ein Traum. Wie kommen gerne wieder 😃
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Saubere und gepflegte Unterkunft für einen entspannten Urlaub
Ruhige, kleine Anlage...Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und gepflegt. Für kleines Geld kann Klimaanlage dazugebucht werden. Der eigentliche Ort Kardamena ist via Strandstraße gut fußläufig zu erreichen (ca. 3 km). Kleine Auszeit für eine Woche würden wir dort immer wieder machen.
Juliane(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis.
Sehr nette Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder bei der Reinigung.
El Pipo(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kos mit Kindern
Wir hatten eine sehr schöne Zeit auf Kos. Die An- und Abreise inkl. der Transfers hat gut geklappt. Auch die TUI App war für uns als Reisebegleiter sehr hilfreich. Unsere Unterkunft war toll. Ein kleines Hotel mit ca. 40 Zimmern, Pool und Kimderpool und einem kleinen Strandabschnitt den man über einen ca. 100m langen Weg erreicht hat. Vor allem aber hat uns die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden und die unfassbar leckere Küche des Hauses den Aufenthalt regelrecht versüßt :) für Leute die ein ruhiges Hotel mit…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiger wunderschöner Urlaub
Einziger Minuspunkt der Unterkunft war, dass die Klimaanlage mit € 4,00 pro Tag bezahlt werden musste, obwohl sie nicht manuell einstellbar war. Es waren zentral 24 Grad eingestellt und wurde auf Anfrage auch nicht geändert. Mir persönlich waren 24 Grad in der Nacht zum Schlafen zu warm.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Service und ausgezeichnetem Essen
Das Kalimera Mare punktet mit der Herzlichkeit des Teams und einer hervorragenden Küche. Einziger Kritikpunkt: Der Wasserdruck ließ zu Stoßzeiten zu Wünschen übrig, was aber wohl eher ein generelles Problem auf der Insel ist. Wir würden auf jeden Fall wieder buchen!
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine tolle Auszeit an einem wunderbaren Ort
Wir sind zum zweiten Mal ins Kalimera Mare gereist, um vor dem Herbst noch eine sonnige, erholsame Auszeit zu haben. Und die hatten wir in jeder Hinsicht.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kos 2025
Alles war ganz Ok.Das Essen war immer sehr gut ,nur die ZEIT war für uns etwas zu spät.Der Pool war sehr sauber und man hatte immer viel Platz zum Schwimmen.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Griechische Gastfreundschaft!
Familienbetrieb in Griechenland sehr empfehlenswert. Wir haben dieses Hotel ausgewählt, weil wir keine Lust auf Massenabfertigung hatten. Absolut empfehlenswert
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel wo man sich wohlfühlt!
Etwas außerhalb von Kardamena gelegen ist es ein guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel. Allerdings ist ein Mietwagen empfehlenswert.