Das Hotel war nicht überfüllt.Es gab genug Liegen und Sonnenschirme am Pool und auch am Strand. Das Zimmer war richtig gut ausgestattet und aufgeräumt.
Der Personal war sehr freundlich
Die essen war mega lecker 😋
Sehr gute Atmosphäre
Bbq Platz
Spa & Wellness Center
Perfekt fur Business Trip
Perfekt fur Familien Urlaub
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Großer reinfall
Ich kann die Bewertungen nicht nachvollziehen. 4* und im Speisesaal gibt es Pappbecher Kuchen Gabeln und Löffel aus Holz. Den Tisch sollt man sich selbst eindecken. Betten wurden auch nicht gemacht. In 12 Tagen wurde des Zimmer nicht einmal gesaugt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut nicht empfehlenswert
Wir waren für elf Tage im Kaliakra Beach, Ende August/Anfang September und waren sehr enttäuscht.
Das Zimmer war sehr dreckig. Die Ecken voller Staub, auf dem Teppich noch abgeschnittene Zehennägel vom Vorgänger. An der Wand Spinnweben. Das Zimmer wurde auch kein einziges mal gereinigt, die Leerung der Mülleimer erfolgte sporadisch. Die Bettwäsche wurde auch kein einziges Mal gewechselt.
Bei Ankunft hatten wir ein total verschmutztes Glas im Zimmer, welches allerdings die Schutzhaube drauf hatte. Wir haben das…
Ich hatte einen wirklich schönen Urlaub im Kaliakra Beach Hotel in Albena. Tolle Lage, ein schönes Zimmer mit Meerblick und ausreichend gutes Essen. Dazu sehr arrangierte Kellner und Bedienstete. Diese Anlage ist
top geführt. Das kann ich einschätzen als ehemaliger Kneipier. Also es ist so gut wie nichts zu auszusetzen, ich war hoch zufrieden. Einziges Manko war die laute laute Musik an jeder Ecke, auch im Speisesaal. Und der Kaffee war so gut wie in jeder Variante schlichtweg kaum zu genießen. Aber das ist…
Schon die 10 Jahr in folge, ein super und freundliche Personal, sauber innen und das essen 5 Sterne. Einer sehr ruhigen lage, nach 23:00 Uhr kein lärm mehr
Am Hotel selbst hat sich in den vielen Jahren nichts geändert. Aber einige Kleinigkeitensind uns sofort aufgefallen, die neue Bestuhlung in der Lobbybar und an der Strandbar.