Bewertungen (1.481)

Sevdalin Martinov Sergeev (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
War sehr schön.
Wir wären 2 Wochen im Kaliakra . Hat eigentlich alles gepasst, unsere Zimmer war sauber und jeden Tag frische Handtücher. Essen war sehr gut und Personal genauso freundlich und hilfsbereit. Ich würde nochmal dort urlaub machen. Grüße an ganze Team.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schöner ,erholsamer und erlebnisreicher Urlau
Sehr schönes Hotel in schöner Umgebung Bin das erste Mal in Bulgarien um den 70.Geburtstag meiner Freundin mit einer Reisegruppe zu feiern.
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr angenehmes Hotel direkt am Strand für Familie
Ein sehr schönes direkt am Strand gelegenes Hotel mit sehr nettem Personal und guter Außenanlage. Das Essensangebot war täglich wechselnd und für jeden was dabei. Es gibt 3 Pools ( auch ein Kinderbecken mit Rutschenturm ist vorhanden )
11.07. - 08.09.262 ERW
Claudia Bangert(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in super Lage zum Erholen
Wir durften vom erschreckenden "Arabella Beach"hierhin umziehen.Das verlief alles reibungslos und wir wurden von der Hotelmanagerin sehr freundlich empfangen.Das Hotel ist schön,sauber und hat eine super Lage.
Alex(46-50)Deutschland
gut geeignet für Familien ein entspannter Urlaub
das Hotel entspricht drei Sterne, wünschenswert wäre die bessere Sauberkeit und bessere Fremdsprachkenntnisse an der Rezeption (nicht nur Englisch). Die Küche ist sehr gut und lecker zubereitet und ist sehr gut geeignet für Familien
Nelli(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein toller Familienurlaub mit viel Sonne, Sand und
Das Hotelzimmer war sehr klein für unser 4-köpfige Familie. Das Personal und das Essen waren großartig und dir Lage optimal
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Angenehmes Hotel- Sehr schöner Beach.
Schön. Aber leider alles etwas alt und renovierungsbedürfrig. Freundliches Personal. Besonders die Dame an der Rezeption. Guest- Relation. Sie ist älter. Hat sehr gute Deutschkenntnisse und arbeitet sehr professionell.:) Allgemein ist das Personal freundlich. Aber wie gesagt, einige Dinge sind alt und es muss mal wieder „Glanz“ rein. Idee- Poolbar draußen- moderne Musik gewünscht. Viel Schlagermusik ist nicht so attraktiv. Es ist ein internationales Hotel und nicht alle sind aus Deutschland. Vielleicht mehr…
Bernhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kaliarka: die Perle am Goldstrand
Der Service im Hotel Kaliarka war sehr gut. Wir können das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen. Wir hatten einen sehr guten Ausblick vom 10. Stock . Vielen Dank 😊
Monika (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Spontaner urlaub
Es ist sehr schön. ruhig zur der Jahreszeit mann kann toll am Strand sitzen. sehr sauber und wenn man ein Wunsch hat versuchen sie es zu lösen
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schőnes und erholsames Badeurlaub!
Familienfreundliches Hotel mit direkte Strandlage!Wir hatten ein schőnes Zimmer mit Meerblick und Klimaanlage bekommen.