Bewertungen (1.596)

Björn(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannung gesucht und gefunden!
Wer Erholung sucht , wird hier fündig! Klasse Hotel mit Personal welches sich um seine Gäste kümmert und einem fast jeden Wunsch von den Lippen abliest! Erholung Pur!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsamer, ruhiger Urlaub in sehr schönem Hotel.
Hier erhält man einen Erholsamen, ruhigen Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Sehr empfehlenswert ist auch der zugehörige Sandstrand. Es geht dort flach hinein und man kann auch gut Schnorcheln. Zum Schnorcheln ein kleiner Geheimtipp: Am Strand nach rechts bis zu dem Anlegesteg gehen (etwa 100 Meter entfernt) und dort an den Rändern entlang Schnorcheln.
Sa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr ruhiges und erholsames Hotel
Mit Abstand am schönsten ist am Hotel der Strand. Das Wasser ist wirklich glasklar und auch beim Schnorcheln lässt sich ein bisschen die Unterwasserwelt erkunden. Es war kaum bis gar nicht windig am Strandabschnitt. Der Strand ist eine 10 von 10!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Hotel ist absolut Spitzenklasse eines der Bes
Super Service,schöne Zimmer,Super Strand mit sehr freundlichen Bademeister, herrlicher Strand,tolles Meer,Verpflegung hervorragend einschließlich des Hauptretorante,tolle Abendschau.Herrliche Außenfassade des Hotels.angenehme Bekleidungsgeschäfte und Apetheke.
Solvi Annika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamer, entspannter und gehobene Pärchenurlaub
Ein sehr schön gestaltetes Hotel mit großzügigen Zimmern und perfekter Strandlage. Super zum runter kommen, keine nervigen Verkäufer, keine Kinder und sehr guter Service.
Elli(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Weil es einfach ein wundervoller, magischer Ort is
Ein wunderschönes Hotel, super Service, tolle Zimmer, Essen top,top!!!.Strand super. Ein Platz zum Entspannen devenitiv!!!!! Ich komme gerne auch ein 5.mal wieder hier her .😊
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Sunrise Romance ist ideal für Ruhe Suchende!
Das Hotel überzeugt durch seine ruhige Lage, seine weitläufigen und gepflegten Außenbereiche, seine großen Zimmer und sehr gute Ausstattung. Sauberkeit und ein unkomplizierter sowie schneller Service sind hier oberstes Prinzip und stehen an erster Stelle. Wer einen erholsamen Urlaub ohne Animation, aber gepflegtem Ambiente sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel liegt im Stadtteil Sahl Hasheesh, ca. 35 km vom Flughafen entfernt.
Gabriele aus Wien(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel,wir fühlten uns wirklich wohl.Erholsam ,da kein Kinderlärm.Sauberes Zimmer im zweiten Stock alten Teil.Sehr freundliches zuvorkommendes Personal,das auf deine Wünsche eingeht.Essen sehr gut und große Auswahl.Lage direkt am Strand.Werden gerne wiederkommem.
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Höchstes Niveau,es geht nicht besser
Super nettes und freundliches Personal, familiär, sehr entgegen kommend, umsorgend,hoher Standard, sehr guter Service, Zimmereinrichtung top,neun deutsche Fernsehprogramme, Essen überaus reichhaltig, vielseitig und schmackhaft, top arrangierte Themenabende(Halloween, Valentinstag), spezielle Überraschungen bei persönlichen Anlässen (Geburtstag, Hochzeit etc),
Horni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Beste Hotel in Ägypten
Hallo wir waren das 3 mal in diesem Hotel,Urlaub bei Freunden.Das Hotel ist ein Traum,die Mitarbeiter alle super Nett und hilfsbereit sie haben ein großes Herz.Wir lieben das Hotel und alle Mitarbeiter. Essen trinken Schwimmen was will man mehr.Ein schönes ruiges Hotel zum chillen.Wir besuchen das Hotel 2mal im Jahr. Die Herzlichkeit ist mit Worten nicht zu beschreiben. Für uns das Beste Hotel in Ägypten.