Das Hotel liegt an einem ruhigen Strand. Es besteht die Möglichkeit weitläufig entlang der Promenade zu spazieren oder an der Strandbar zu entspannen.
Unser Zimmer mit Poolblick war mit einer Badewanne einer Dusche und einem sehr bequemen Bett ausgestattet. Außerdem war die Minibar mit gut gekühlten Getränken gefüllt.
An essen hat es nie gemangelt. Es gab ein vielseitiges Angebot, sodass für jeden Geschmack etwas geboten wurde.
Bei Fragen und wünschen war das Personal immer zur Stelle. Vor allem Reda hatte immer ein offenes Ohr und kümmerte sich um unsere Anliegen.
Innerhalb von einer halben Stunde haben wir das Hotel erreicht und an Ausflugszielen mangelte es nicht. Für jeden Geschmack etwas in der Umgebung zu erreichen.
Da wir uns einen ruhigen Urlaub wünschten, war das Angebot an Freizeitangeboten genau richtig. An Massage,-Fitness,- und Entertainment hat es nicht gemangelt.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Natalia |
Liebe Natalia, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management