Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Guter erholsamer Kurzurlaub

Sehr schönes Hotel, südlich von Hurghada, Hotel erst einige Jahre alt, Erwachsenenhotel, schöne a la carte Restaurants im Hotel

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Hohes Lob an die Gastronomie und die Kellnerinnen und Kellner. Es wurden immer verschiedene frische Gericht gekocht und natürlich auch vegetarisch und vegan. Also da nochmal ein großes Lob an die Küche!

• Sehr freundlicher Hotelservice

• Umgebung von Hotel viele neue Anlagen, sehr schöne mehrere Kilometer lange Strandpromenade. Fahrzeit zum Flughafen Hurghada ca. 30 Minuten

• Gut

Hotel hat Ausflugstouren angeboten, Wellness wurden z.B. Körper und Gesichtsbehandlung angeboten. Fitnessbereich eher klein, könnte noch mehr angeboten werden. Entertainment war gut, es traten jeden Abend verschiedene Sänger/innen und Tanzgruppen auf

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Wir bedanken uns bei Ihnen für die positiven Rückmeldungen zu unserem Resort. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, nochmals die Gelegenheit zu haben, Sie bei uns im KaiSol Romance Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management