Marie (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert, kommen wieder

Gut

Großzügige schöne Hotelanlage mit Strandlage, sehr sauber. Schöne geräumige Zimmer mit Dusche und Wanne (müßte aber nicht sein)

• Gut
  • 2 Einzelbetten, Balkon, großes Bad Hervorragende Betten, geschlafen wie ein Murmeltier

• Ein großes und dickes Lob an die Köche, alles was wir probierten schmeckte super. Sehr abwechslungsreich und alles was das Herz begehrt. Vor allem die Meeresfrüchte und Fisch 🐟 Angebote Im Restaurant sehr elegant, mittig etwas laut Danke an Wefki der uns am Abend hervorragend bediente und zum Frühstück draußen ebenfalls.

• Hervorragendes Personal. Wir hatten erst ein Zimmer mit Baustellen Blick. Erhielten sofort ein anderes Zimmer!!! An der Rezeption wurden wünsche und fragen sofort sehr freundlich erfüllt

• Gut
  • Ca. 30 min vom Flughafen Ausflüge werden angeboten

• Gut

Fitness, Wellness, Pool haben wir nicht genutzt, dafür war es am Strand und Meer viel zu schön. Dickes Lob an Mostafa unser Strandboy

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Marie

Lieber Herr. Waltraud, Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie unser Gast hier im KaiSol Romance Resort waren und Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier in Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt im KaiSol Romance Resort zu einem positiven Erlebnis gestalten konnten und bedanken uns nochmals fuer Ihre sehr nette und positive Bewertung. Das gesamte KaiSol Team laesst Sie herzlich gruessen. Mit besten Wuenschen, Das Hotel Management