Leilla (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne Hotel.

Sehr schlecht

Das Hotel war leider sehr enttäuschend, die Verkäufer(spa Team, Beauty Team, fish doctor usw.) am Strand lassen einen nicht in Ruhe den Urlaub genießen. Die Arbeiter dort, die auf Provision Dinge verkaufen, sind sehr penetrant und versuchen was aufzuzwingen, trotz einer deutlichen nein Antwort. Das war das letzte Mal Ägypten!!! Für das Geld kann man woanders besseren Urlaub haben und die Leistungen erhalten. Die Menschen dort sind nur auf Abzocke und ziehen den Touristen dass Geld aus der Tasche - SCHAMLOS! Sehr schade. Wir Europäer gehen auch hart Arbeiten, die Ägypter sind leider nicht sehr weit entwickelt und denken, dass wir in Bargeld schwimmen würden. Schade! Ich empfehle das Hotel nicht weiter und für ein Erholungsurlaub ist dies nicht geeignet. Wir waren zwei Wochen nur angespannt obwohl wir ein sehr geduldige Menschen sind.

• Schlecht
  • Wir hatten Zimmer mit Meerblick. Das Balkon naja, wir waren quasi wie auf einem prasentierteller, da uns jeder sehen konnte, man hätte wenigstens das Gelände mit Milchglas bedecken könne... Es war leider nicht sauber und das Hotel ist in die Jahre gekommen, man darf garnicht genauer hinschauen... Im Bad neben der Toilette ist ein Abfluss, der furchtbar gerochen hat. Sobald man die Badtüre offen hatte, hat das ganze Zimmer nach Fäkalien gestunken... Jedoch war das Bett gemütlich, allerdings war der Lärmpegel bei der Live Musik draußen unerträglich.

• Schlecht
  • Magen- Darm Probleme gehabt, das Essen war nicht gut, Gemüse ausgetrocknet, das Fleisch hatte viel Fett und Knorpel... Typisch ägyptisch gab es leider nicht. Kein wechselhaftes essen bzw Mahlzeiten. Jeden Tag dasselbe...mehr muss ich nicht dazu sagen, weil es uns sehr verärgert hat, dass wir soviel zahlten für so ein trauriges essen.... Naja...

• Schlecht
  • Das Personal gibt sich wirklich Mühe. Leider gebe ich nur 3 Sterne, das werde ich diesmal sehr präzise erläutern. Der Ibrahim mit der Brille, der an der Rezeption tätig ist, hat unser Geld was er uns noch beim Wechsel schuldet NICHT gegeben, er meinte an dem Tag, dass wir am nächsten Tag kommen sollen, damit er uns den Rest geben kann. Leider war der Ibrahim bis zu unserem Abflug nicht mehr anwesend. Statt das er uns dass Geld mit Umschlag hinterlegt o.ä. hat er das einfach eingesteckt. Es waren zwar nur 5 Euro, ABER es geht ums Prinzip, das ist sehr respektlos und unverschämt. Dann als nächstes, die Beauty Frau namens Hana, die Haarschnitte, Pediküre usw verkauft, hat uns von der LOBBY bis zum STRAND verfolgt und versucht uns irgendwas aufzuzwingen was wir nicht wollten. Trotz deutlichem NEIN, irgendwann ist mein Mann durch die Haut gefahren weil sie uns nicht in Ruhe gelassen hat- Hana ist brutal penetrant und respektiert kein NEIN. Am Ende habe ich, waschen, schneiden, Föhnen gebucht... Das war der größte Fehler überhaupt. Die "Friseurin" hat mir meine Haare so heiß geföhnt, dass meine Kopfhaut beinah verbrannt wurde und ich Schluss endlich meine Haare paar Tage nicht mehr binden konnte. Vorallem das Spa Bereich hat zu überteuerte Angebote, die nicht die Leistungen erbringen. Zumal ich sagen muss, dass mich die Masseurin sehr gut massiert hat, alles andere leider nur Geld Verschwendung ist. Wer woanders Urlaub gemacht hat und den gleichen Service für weniger oder sogar besseren Service erhalten hat, derjenige weiß wovon ich rede. Ägypten ist ein NO GO! 5 Sterne verdienen nur das Team vom Strand , der Karim (Kellner am Strand) und der Ahmed (lifeguard) waren wirklich zuvorkommend und haben sich wirklich so viel Mühe gemacht, dass wir uns wohl fühlen. Der liebe Karim war immer gut gelaunt und war sehr verständnisvoll und vorallem ist er sehr fleißig! Ahmed ist ebenfalls sehr fleißig und war für jeden Spaß zu haben. Das einzig schöne an dem Urlaub, war nur der Strand und das wundervolle Meer und das Strand Team mit den lifeguards.

• Transfer war völlig in Ordnung, keine weite Strecke vom Flughafen ca 25 min mit dem Auto zum Hotel. Ansonsten kann man kaum was unternehmen, da es keine Bars oder Restaurants in der Nähe sind. Man ist quasi im Hotel eingesperrt...

• Sehr schlecht

Man kann wenig machen, eher außerhalb der Anlage Ausflüge buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Veranstalter:FERIEN Touristik
    Vorname:Leilla

Liebe Leilla, vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung geteilt haben. Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub nicht so gelaufen ist, wie Sie es geplannt hatten und dass Sie niemanden vom Management über die Unannehmlichkeiten informiert haben. Leider konnten wir keine Korrektur vornehmen. Wir möchten sagen, dass unsere Angestellten schon lange im Team sind und sich einen guten Ruf und Vertrauen verdient haben. Auch Ägypten ist ein sehr beliebtes Reiseziel für viele Touristen, die seine Kultur lieben und die Freundlichkeit und Offenheit der Menschen schätzen. Wir hoffen, dass Sie es sich noch einmal überlegen und das Land und unser Resort erneut besuchen, um sich einen besseren Eindruck zu verschaffen. Von unserer Seite werden wir unser Bestes tun. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management