Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Gut

Ich war mit einer Freundin zum ersten Mal in diesem Hotel.Gleich an der Rezeption (23.30 Uhr) würden wir herzlich empfangen.Wir bekamen ein Upgrade auf unser Zimmer .(1425) sehr zu empfehlen. Alle Mitarbeiter waren mega freundlich und hilfsbereit. Lieben Dank besonders an Svetlana, die uns bei kleinen Problemen schnell zur Hilfe war. Auch unser Houseboy und sein Kollege auf der Etage ( leider habe ich die Namen vergessen) waren überaus fleißig und haben uns nett unterhalten.Lieben Dank auch dafür. Den Pool haben wir nicht genutzt, das Meer war einfach zu schön.Auch dort war der Service sehr gut. Nur der eine oder andere Verkäufer, besonders die Dame von der Kosmetik und der junge Mann, der Bootsfahrten ect.anbietet waren schon sehr aufdringlich!! Aber man konnte sich eine rote Fahne geben lassen,damit man signalisiert dass man nicht gestört werden möchte.Alle anderen haben dies auch akzeptiert. Das Essen war auch abwechslungsreich und gut. Alles in Allem wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon sehr.l.g.Sabine

• Zimmer war top.Immer sauber und ein schöner Balkon mit Poolblick.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, wir bedanken uns bei Ihnen für die positiven Rückmeldungen zu unserem Resort. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, nochmals die Gelegenheit zu haben, Sie bei uns im SUNRISE Romance Resort-Grand Select- begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management