Mathias (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Das ist keine Fake Bewertung ! Tolles Hotel!!

Gut

Tolles Hotel zum relaxen und um wirklich zu entspannen. Keine nervenraubende Animation! Dafür jeden Abend ein sehr gutes Abendprogramm. Dem Hotel merkt man die hohe Frequentierung von Touristen zwar an, aber dafür macht es noch einen passablen Eindruck

• Wir hatten ein recht großes gut klimatisiertes und sauberes Zimmer mit Blick auf eine großen Baustelle. Das Bett war sehr groß und in einem guten Zustand

• Die angebotenen Speisen und Getränke sind sehr gut und lecker, wer hier nicht

• Der Service im Hotel ist einfach perfekt. In allen anfallenden Fragen wurde uns sofort weiter geholfen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich von der Rezeption bis zur Reinigungskraft. Da ist man wirklich bereit Trinkgelder zu geben. PS denkt bitte bei der Vorgabe der Trinkgelder nicht nur an die Kellner, der Verdienst des Personals ist wirklich mickrig

• Gut
  • Das Sunrise Romance befindet sich nur ca.20 Minuten vom Airport Hurghada entfernt. In der Nähe des Hotels befinden sich einige kleinere Geschäfte. Wer shoppen möchte muss nach Hurghada fahren. Man kann nach vorheriger Anmeldung einen Shuttlebus kostenlos vom Hotel aus nutzen.

• Gut

Wir haben Pool und Jakuzzi nicht genutzt, es schien alles gut gepflegt zu sein. Massagen werden angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Mathias

Lieber Mathias, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management