Ich war hier sehr gut aufgehoben ,nettes Personal mit allem hilfsbereit besonders die Chefin.
Das Essen war reichlich Auswahl ,werde wieder kommen kann es weiter empfehlen mit guten Gewissen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gern wieder
Man bekommt was man erwartet:)
Liegt sehr Zentral, man kann daher alles gut allein erreichen. Zimmer sind ausreichend, alles was man benötigt. Die Angestellten sehr bemüht und das Essen ausreichend. Wir waren zufrieden. Wer will kann das Spa aufsuchen oder in die Sauna gehen oder sich am Pool entspannen. Alternativ die vielen anderen Möglichkeiten vor der Tür probieren. Uns gefiel es sehr gut.
Ich empfehle dieses Hotel für einen erholsamen Familienurlaub. Das Hotel verfügt zwar über kein eigenes Gelände, aber der Poolbereich ist ein toller Ort, um abends zu sitzen. Der Strand ist etwas weiter entfernt als erwartet, aber praktisch. Die Bar mit Getränken ist fast den ganzen Tag geöffnet.
Super Hotel, Nähe zum Strand, sehr sauber, Bedienung Spitzenmäßig, sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Lecker Essen und sehr abwechslungsreich. Ein Besuch den man nicht bereut. Wir kommen bestimmt wieder. Jeder Wunsch würde uns von den Augen abgelesen. Wir hatten das Gefühl bei Freunden zu sein. Da wir Silberhochzeit hatten wurde für uns zum Frühstück der Tisch sehr festlich gedeckt mit viel Blumen.
Es ist ein wunderschönes Familiäres Hotel in dem man sich sehr sehr wohl fühlt. Wir sind schon das dritte Mal hier und das vierte folgt im September. Saubere Zimmer ,Sehr gutes Essen und ein herzliches Personal. Wir fühlen uns hier sehr wohl und lieben es einfach hier.
Grüße
Doreen und Thorsten
Ich kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen der keine hohen Ansprüche stellt. Es ist sehr unkompliziert und familiär, da kann dir schon mal passieren, daß beim Abendessen der Koch neben dir dinniert.