Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Der Strand ist mit Sand und sehr nah, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, der Service ist absolut TOP, die Lage ist ok, zwar nicht unbedingt ruhige Gegend, die geschlossene Fenster helfen gut.
Sauberes Hotel nicht so groß, ruhige und freundliche Atmosphäre .
Freundliches Personal schöne Zimmer.
Sehr nah zum Strand und Geschäfte, Friseur, Fusspflege, Apotheke in der Nähe.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wir sind zum 4.mal in diesem Hotel ,immer wieder zufrieden .Das Personal ,ist sehr aufmerksam ,die Zimmer sind sauber und es wird mancher Wunsch erfüllt .Das Personal an der Rezeption ist immer sehr nett und kompotent zur verfügung .
Das Essen lässt keine Wünsche offen .
Wir empfehlen sehr gerne weiter
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
⭐️ Bestes Hotel in der Umgebung ❤️
Titel: Unser zweites Zuhause – immer wieder top! ⭐⭐⭐⭐⭐
Perfekter Urlaubsort – Wohlfühlen garantiert!
Ein Hotel, in dem Herzlichkeit und Qualität an erster Stelle stehen. Frisches, abwechslungsreiches Essen – Küchenchef Mustafa verwöhnt mit Leidenschaft und einem Lächeln. Freundliches, aufmerksames Personal und eine Service-Managerin, die fließend Deutsch spricht, sorgen für einen rundum angenehmen Aufenthalt.
Saubere, gemütliche Zimmer, ein schöner Pool, entspannende Massagen und der Strand nur wenige Schritte…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kommen immer wieder gern
Ein kleines familiäres Hotel, mit sehr gutem, langjährigem Personal. Das auch noch sich zeitnehmen kann für seine Gäste. Wir waren das 2. mal und wollen nächstes Jahr für 4 Wochen wieder kommen 😃