Die Animation war gut insbesondere Ugur und Charli
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und guter Lage...die Prominade lädt zum Spaziergang ein...ins besondere ist das Animationsteam zu erwähnen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel
Die Barkeeper sind sehr nett, gehen auf Wünsche ein. Alle geben ihr Bestes. Der Chef fragt auch oft nach ob alles gut ist. Der Strand ist direkt am Hotel.
Günstig gelegen, nicht weit von Alanya. Sehr gutes Essen und super freundliches Personal und Animation. Besonders unsere gute Sibel ( der Kinderliebling ) und Pascal.Die Zimmer werden jeden Tag ohne extra Aufforderung gut gereinigt. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!!! Auch das Hamam und Friseur und Geschaefte waren top.
Alles hat super gepasst
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Der Service ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, außerdem sehr hilfsbereit. Die Massagen sind zu empfehlen und preiswert. Das Essen war sehr gut und Torten waren noch besser. Außerdem wird viel für Groß und Klein geboten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder schön bei euch
Tolles Hotel für jung und alt. Wir waren zum zweiten und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal da gewesen sein! Besonders schön fand ich es, dass man von vielen Mitarbeitern (sogar mit Namen!) ein halbes Jahr nach unserem letzten Urlaub wiedererkannt wurde. Ich bin gespannt, wie es nach dem Umbau nächstes Jahr aussieht.
Familie holidey
Hotel war in Ordnung. Ich wollte ein großes Dank für Hr. Pascal und Hr. Ibrahim für Unterstützung und Hilfsbereitigkeit.Sie waren sehr nett und ein großes Dank, wir haben ein große Beschwerde für die Rezeption,sie waren unfreundlich
Perfekter Sommerurlaub 2019, sehr zu empfehlen
Das Katya Hotel ist ein sehr schön gelegenes familienfreundliches Hotel, in dem man sich einfach nur wohl fühlen kann. Der eigene Strandabschnitt, welcher durch einen Tunnel zu erreichen ist und zwei Poolanlagen, davon einer mit einer Rutschenanlagen runden das tolle Angebot ab.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Passt: Lieber 4* Hotel in Side, als 5* in Alanya.
Im Prinzip ein schönes Hotel, wurde mal mit viel Liebe gebaut. Leider ist etwas über die Jahre gekommen.
Keine Klimaanlage im Gebäude oder in den beiden Aufzügen! Im Speisesaal und bei Lobby stehen zwar mobile Klimaanlagen, die alles nur bedingt abkühlen. Wenn das Hotel voll ist, dann ist das Grundstück, der Speisesaal und der Strandabschnitt devinitiv zu klein! Das Hotelgebäude wurde durch Nachbarn - Hotels stark zugebaut, kaum ein schöner Blick aus einem Balkon möglich.