Schönes Hotel, Sauberkeit in Ordnung, war bei Anreise leicht staubig, Essen war jeden Tag super, Pool immer sauber, schade war dass es 2 einzelbetten waren & wir die zusammenschieben mussten
Nur das Essen war gut. Die Zimmerausstattung ist modern, man sieht jedoch aufgrund der schlechten Beleuchtung nichts. Enormer Gestank im Bad. Personal sehr unfreundlich.
Es gibt leider keine Limo und Säfte außer Wasser im Kühlschrank. Es gibt keine Steckdosen im Bettbereich ,schlecht für Gäste die ein Apnoegerät beim schlafen nutzen.wir haben nach einem Verlängerungskabel bei der Reception gefragt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Leider nicht zu empfehlen
Zu den negativen Eindrücken: nachts bohren sich die Federn der extrem schlechten Matratzen in die Rippen, tagsüber die bösen Blicke der Mitarbeiter. Ein sehr großer Teil des (männlichen) Personals war unfreundlich, kein Lächeln, kein Grüßen, beim Abräumen (vor allem beim Abendessen) sind die Mitarbeiter sehr laut oder mit dem Handy beschäftigt. Das Buffet wurde teilweise vor Ende des Essens abgebaut. Das Essen war die ersten Tage sehr eintönig und nicht gut. Die letzten zwei Tage wurde es etwas besser. Am Pool mit…
Es war ein sehr schöner erholsamer Familien Urlaub. Die Mitarbeiter waren super freundlich und Hilfsbereit mit Ausnahme von einem Mitarbeiter Namens Deniz vom Restaurant. Mustafa der Chef vom a la carte Restaurant war super nett. Die Mitarbeiter vom Restaurant Mustafa, Melisa und Irfan haben echt ein riesen Lob verdient so nette Mitarbeiter hat man wirklich nicht überall. Der Manager Tanil war wirklich immer hilfsbereit und auch super freundlich. Vielen Dank an Gözdem ( Beschwerde management) die uns bei den…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unterkunft
Das Zimmer soll angemessen dem Alter der Kinder sein. Ein Jugendliche im Doppelzimmer mit Zustellbeet ist schon ein bisschen zu eng.
Beleuchtung im Zimmer ist ein wenig schwach, aber im Bad ist eine Katastrophe, man kann sich kaum im Speigel sehen.
Unterhaltungsprogramm für Jügendliche war nichts, außer im Bar bis 00.00 Uhr sitzen.
Schlecht gelauntes Personal und mittendrin eine laute Baustelle. Das Hotel bekommt wohl eine Brasserie, die grade mitten in der Urlaubssaison gebaut wird. Vorschlaghammergeräusche, Bohrmaschine etc. Dadurch ist einer von den Pools praktisch nicht benutzbar. Vor allem wegen der Sicherheit. Mein Sohn hat sich den Fuß verletzt, weil Glas herumliegt. Das Personal, wie bereits von anderen beschrieben, ist gehetzt und schlecht gelaunt. Daran ändert auch das Trinkgeld nichts, auch wenn es gern angenommen wird.