Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jahresurlaub
Sehr schönes Hotel gleich am Strand gelegen nur durch Straße getrennt
Verkehrsmittel keine 2 Minuten entfernt
Jetzt zum negativen Zimmer hellhörig liegt aber auch an die Bauvorgaben des jeweiligen Landes.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gelungener Familien Urlaub
Super hotel, tolle loby.
Mitarbeiter alle sehr nett und zuvorkommend. Unsere sehr freundliche Gäste Betreuerin Susanne hat uns super bei allen Fragen und ala cart geholfen. Der Koch Adem hat uns sehr leckeres menemen gezaubert.
Die Kellnerin Bilge war sehr fleißig und hat uns leckere drinks gebracht.
Bereits beim Eingang des Hotels empfindet man ein gutes Gefühl, eine große Empfangshalle im edlen aussehen mit Rezeption und Bar erwarten einen.
Auch beim tieferen eindringen in das Hotel vergeht dieser Eindruck nicht.1
Kaila Beach - Familienurlaub perfekt/ Super Anlage
Tolles Hotel, direkt am Meer, 3 Pools, viele Sonnenliegen, Anlage immer perfekt sauber.
Wir hatten Familienurlaub mit 9 Personen gebucht, die Ankunft in der Nacht war kein Problem, wir bekamen nach der langen Reise auch noch ein Essen im Restaurant, extra für uns - das schätzten wir sehr.
Das Restaurant selbst hat eine riesige Auswahl, viel frisches Gemüse und Obst, Brot/ Brötchen, regionales Gebäck in Hülle und Fülle, abends jeden Tag wechselnd ein spezielles Angebot neben den regulären Speisen. Es gibt sogar ab…
Sehr modern und schön eingerichtet. Es wirkt frisch renoviert und wird sehr sauber gehalten. Wir waren positiv überrascht, da wir mit weniger gerechnet haben, aufgrund vom niedrigen Reisepreis. Das Hotel seine 5 Sterne verdient und bietet alles im ausreichenden Rahmen an.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen definitiv wieder ins Kaila Beach Hotel
Das Hotel ist einsame spitze und wir würden jederzeit wiederkommen.
Der Service ist grandios. Alle super nett, Mega freundlich und sehr hilfsbereit. Getränke werden an die Tische gebracht. Das Essen war Mega lecker und vor allem abwechslungsreich und immer warme Speisen. Auch der Service im Restaurant war einsame spitze.
Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt.
Wir werden definitiv wieder kommen.
Super Hotel !! Wer die Möglichkeit hat , testen !!
Wir waren das dritte Mal im Kaila Beach und fliegen im September auch wieder dort hin , es ist ein super Hotel mit super Service und nur zuvorkommenden Mitarbeitern !!!
Alle bemühen sich wirklich sehr um es den Gösten so schön und angenehm wie möglich zu machen.
Top Team
Wir freuen uns jetzt schon wieder auf September !
😍🥰