Kilian (19-25)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wiederkommen!

Bereits beim Eingang des Hotels empfindet man ein gutes Gefühl, eine große Empfangshalle im edlen aussehen mit Rezeption und Bar erwarten einen. Auch beim tieferen eindringen in das Hotel vergeht dieser Eindruck nicht.1

• Schönes und geräumiges Zimmer, großer Balkon mit Strandblick. Sehr guter, gründlicher und sauberer täglicher Zimmerservice.

• Mega ausgewogenes und umfangreiches Speise Angebot, dazu so gut wie rund um die Uhr Möglichkeiten um seinen „Hunger“ zu besänftigen. Für jeden was dabei!

• Alle Leute im Servicebereich waren immer Mega kompetent und hilfsbereit, in wirklich allen Bereichen war wir sehr zufrieden. Besonders für uns deutsche Urlauber war bzw ist Susanne von der Gästebetreuung ein wahrer Engel. Leider lernten wir sie erst am letzen Tag kennen, wir wollten für unseren letzen Abend (das ab 7 Tagen Aufenthalt) kostenlose à la carte essen buchen, leider war das durch die begrenzte Plätze und so kurzfristig nicht mehr möglich, da alles ausgebucht war. Da kam allerdings Susanne ins Spiel, sie tat wirklich alles in ihrer Macht Stehende und informierte uns sofort als eine Familie nicht pünktlich zum Essen erschienen war. Normalerweise wäre dieser Tisch dann unbesetzt geblieben, allerdings tat Susanne wie gesagt alles in ihrer Macht stehende, gerade in Anbetracht darauf das es unser letzter Abend dort war, um uns dieses Essen zu ermöglichen. Dank ihrer Bemühungen konnten wir so also einen schönen letzen Abend im à la carte Restaurant verbringen und unseren Gutschein einlösen. Auch unabhängig davon ist Susanne einen Herzensgute Dame, welche in ihrem Job genau richtig ist und alles dafür gibt die Wünsche ihrer Gäste zu erfüllen. Sie ist für uns auf jeden Fall ein Grund wieder zukommen. Mit so einer guten Ansprechpartnerin gibt es im Urlaub keine unlösbaren Probleme ;)

• Direkt am Meer gelegen mit eigenem Strandzugang via Tunnel& mehreren Shopping Möglichkeiten in und außerhalb des Hotels.

Für mich als leidenschaftlichen Kraftsportler, war das Fitnessstudio ein wesentlicher Punkt bei der Buchung, und ich kann das dortige Studio absolut weiterempfehlen. Im Wellnessbereich gab es ein breit gefächertes Massage Angebot, zu Mega Angeboten und die Preis Leistung war mehr als fair.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Kilian

Hallo Kilian, deine Bewertung ist wirklich sehr ausführlich und sehr liebevoll. Es freut uns wirklich, dass ihr euch im Kaila Beach Hotel so gut gefühlt habt. Es war wirklich schade, dass wir uns so spaet kennengelernt haben, aber das holen wir im naechsten Urlaub alles nach. Wir versuchen stets ein Hotel mit Herz zu sein und den Gaesten ein Gefühl von 'Zuhause' und 'Familie' zu geben. Bei euch war das offenbar der Fall. Wir bedanken uns für das grosse Lob und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.