Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sunshine(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind großzügig und es wird täglich gereinigt. Das Essen ist vielfältig und frisch. Das Animationsteam ist super!
John (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle es weiter weil das Personal nett ist
Das Hotel war sehr angenehm und es war toll Das Personal freundlich und die Abende immer unterhaltsam Es ist nur bestens zu empfehlen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub
Gute Ausstattung, sauber, gutes Personal, tolle Animation, eine sehr gute Poolanlage, leider zu hoher Anteil an Russischen Gästen welche sich nicht zu benehmen wissen
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist von seiner Lage OK, alles ist gut zu erreichen. Die Animateure sind super freundlich und machen ein gutes Programm. Am Strand braucht man Schuhe da es kein feiner Sand, sondern eher Kieselsteine sind. Im großen und ganzen war es ein toller Urlaub ☀️
Pina(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswert, da sehr sauber
Ein sehr empfehlenswertes Hotel auch mit Kindern. Es war alles neu und sauber. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und es gab auch für Kinder immer leckeres Essen. Animation war auch top auch für Kleinkind richtig toll. Ein hotel zum abschalten.
Karin, manfred, manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes renoviertes Hotel, sehr schöne Anlage
Ausbaufähig einiges könnte besser werden. Ansonsten hübsches Hotel mit gutem Essen und guten Getränken. Sehr freundliches Personal.
Fatma (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub
Das hotel ist neu umgebaut. Die Zimmer sind sehr schön. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Der Service ist ausgezeichnet. Der Fitnessraum ist sehr klein und ausbaufähig. Leider fehlt der spa Bereich. Animation ist sehr bemühte und freundlich.
Regina(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen sehr gern wieder!
Wir waren absolut begeistert von unserem Aufenthalt in diesem Hotel! Der Service war ausgezeichnet. Jederzeit bekamen wir Hilfe bei Fragen oder Wünschen. Die Animation hat uns sehr gut gefallen. Die Animateure haben ein sehr gutes Verhältnis zu ihren Gästen. Die Veranstaltungen waren einfach toll! Wir haben viel Neues kennen gelernt. Das Essen war einfach hervorragend. Es ist für uns nicht zu übertreffen. Das Barangebot war von hoher Qualität und hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Familienzimmer war…
Francesco(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Animation 10/10
Ich war das erste mal in der Türkei Urlaub machen und Dank diesem Hotel, wird es auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Top Einrichtung, entspannte Musik, cooles Programm und nette Leute.
Basti(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
5 Tage pure Unterhaltung
5 Tage Kaia – und jeder einzelne ein Highlight. Selbst wenn das Wetter nicht immer perfekt war, war die Stimmung umso besser. Gute Laune, Lachen, Gemeinschaft – das kann uns kein Regen nehmen.