Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Renoviertes Hotel auf dem Weg zu neuem Glanz
Frisch renoviertes, sehr schönes Hotel mittlerer Größe, welches in guter Erreichbarkeit des Strandes liegt und insgesamt sehr gemütlich ist, dabei aber vom Potential über alles notwendige verfügt.
Sascha und Michaela (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Jederzeit wieder
Sehr sauberes Hotel...ständig war das sehr freundliche zuvorkommend Personal am putzen. Außenanlage gepflegt und sauber. Einrichtung schön und Zweckmäßig. Rezeption bemüht jeden Wunsch zu erfüllen ubd 24/7 besetzt.
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
♡♡♡♡♡♡♡T
Reiseleiter war sehr freundlich und bei Fragen immer um Antwort bemüht! Hotel Essen und Personal sehr freundlich! Negativ: manche Kellner bzw an der Rezeption verstanden weder Deutsch noch Englisch! Nur Türkisch ! Bin auch starker Kaffee Trinker bitte an der Rezeption einen Kaffeeautomaten hinstellen! Ansonsten alles Super! Jederzeit weiter zu empfehlen
Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis Leistung passt
Aufgeräumt, sauber, Zimmerservice gut. Freundliches Personal, toller Service. Große Essensauswahl. Hotel liegt in Strand nähe ca 3 min Fußweg Steinstrand mit Bar
Andrea (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super , entspannter und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet.Die Zimmer sowie das Hotel sind sehr sauber. Mann kann sich sehr gut entspannen und es gibt viele Animation für klein und groß
Jette(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit freundlichen Personal
Es ist ein sehr schönes Hotel .Sehr modern und sehr sauber.Das Personal ist sehr freundlich .Das Animationsteam überlegt sich jeden Tag etwas neues
Bruno (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Sehr sauber und freundliches Personal. Zimmer, Pool, lounge, Bars und auch der Speiseraum sind sehr gemütlich und neu eingerichtet. Die Strandbar wurde nicht renoviert, ist aber auch okay. Die Animationen, Sport- und Freizeit Angebote sind sehr gut. Die Animateure sind sehr freundlich und nett. Der Strand ist sauber, leider aber nicht reiner Sandstrand. Es ist auch Kies dabei
Daniela(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gastronomie sehr schlecht
Hotel ist schön und sauber, Gastronom ist sehr geschmacklos. Viel Auswahl aber kein Geschmack. Strand ist schmutzig und sehr große Steine. Animation perfekt.
Nuna(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
5 Sterne – Ein unvergesslicher Urlaub!
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt in diesem Hotel! Besonders hervorheben möchten wir das fantastische Animationsteam – ein riesengroßes Dankeschön an Pikachu, Max und Maya! Ihr habt mit eurer Energie, Herzlichkeit und den abwechslungsreichen Programmen jeden Tag besonders gemacht – sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Auch das Housekeeping-Team verdient großes Lob: Die Putzfrauen waren extrem nett, hilfsbereit und haben unsere Zimmer stets sauber und ordentlich gehalten – wirklich top Service! Ein…
Cansu(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel
Es war mein erstes Mal in diesem Hotel. Alles war in Ordnung, wir haben unsere Zeit mit dem Animationsteam wirklich genossen, sie haben uns die Zeit mit einem Abendprogramm und täglich verschönert. 09:37 beste Momo Max Pika