Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis Leistung passt
Aufgeräumt, sauber, Zimmerservice gut. Freundliches Personal, toller Service. Große Essensauswahl. Hotel liegt in Strand nähe ca 3 min Fußweg Steinstrand mit Bar
Andrea (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super , entspannter und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet.Die Zimmer sowie das Hotel sind sehr sauber. Mann kann sich sehr gut entspannen und es gibt viele Animation für klein und groß
Jette(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit freundlichen Personal
Es ist ein sehr schönes Hotel .Sehr modern und sehr sauber.Das Personal ist sehr freundlich .Das Animationsteam überlegt sich jeden Tag etwas neues
29.05. - 27.07.262 ERW
Bruno (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Sehr sauber und freundliches Personal. Zimmer, Pool, lounge, Bars und auch der Speiseraum sind sehr gemütlich und neu eingerichtet. Die Strandbar wurde nicht renoviert, ist aber auch okay. Die Animationen, Sport- und Freizeit Angebote sind sehr gut. Die Animateure sind sehr freundlich und nett. Der Strand ist sauber, leider aber nicht reiner Sandstrand. Es ist auch Kies dabei
Daniela(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gastronomie sehr schlecht
Hotel ist schön und sauber, Gastronom ist sehr geschmacklos. Viel Auswahl aber kein Geschmack. Strand ist schmutzig und sehr große Steine. Animation perfekt.
Nuna(19-25)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
5 Sterne – Ein unvergesslicher Urlaub!
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt in diesem Hotel! Besonders hervorheben möchten wir das fantastische Animationsteam – ein riesengroßes Dankeschön an Pikachu, Max und Maya! Ihr habt mit eurer Energie, Herzlichkeit und den abwechslungsreichen Programmen jeden Tag besonders gemacht – sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Auch das Housekeeping-Team verdient großes Lob: Die Putzfrauen waren extrem nett, hilfsbereit und haben unsere Zimmer stets sauber und ordentlich gehalten – wirklich top Service! Ein…
Cansu(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel
Es war mein erstes Mal in diesem Hotel. Alles war in Ordnung, wir haben unsere Zeit mit dem Animationsteam wirklich genossen, sie haben uns die Zeit mit einem Abendprogramm und täglich verschönert. 09:37 beste Momo Max Pika
Sidney Studer(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
das essen immer sehr gleich sonst seht gut, die an
das essen immer sehr gleich sonst seht gut, die animation ist sehr freundlich und auch der service sehr gut.. die lage ist auch sehr gut
Davin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Good hotel
Gutes Hotel, sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis. Zimmer waren sehr neu und angenehm. Das Essen war auch gut, Kellner könnten jedoch mehr servieren. Gute und nette Animation, nicht zu aufdringlich.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Richtig tolles Hotel, sauber, modern, sehr guter Service und echt leckeres Essen. Das Personal ist sehr aufmerksam, die Animation nicht zu übermäßig und das Ambiente gemütlich aber auch modern.