Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rigers(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel ,sehr modern frisch renoviert,schönes Restaurant,sehr nettes lustiges animations Team,Strand sehr schön. Wie kommen gerne wieder.
Pia (19-25)Deutschland
Bewertung Kaia Coracesium
Ruhige Lage, freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und das Hotel frisch renoviert 👍🏼 das kann ich wirklich empfehlen
Marie(19-25)Deutschland
Weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr schön, hat freundliches Personal und gute Möglichkeiten zum einkaufen. Die Cocktails könnten besser gemischt sein.
Gertrude(19-25)Deutschland
Ich empfehle das Hotel weiter
Eine sehr entspannte Atmosphäre. Die Mitarbeiter super freundlich auch ist alles sauber und ordentlich. Super Service
Jessy(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub
Der Urlaub war super schön. Alle Angestellten in dem Hotel super nett. Die Zimmer waren sehr sauber. Wir würden wieder kommen !
Aileen (19-25)Deutschland
Ich empfehle es weiter!!🌹
Essen ist super und reichliche Auswahl Zimmer sehr traumhaft Zimmerreinigung sehr gründlich personal sehr freundlich
Martina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Weiterempfehlung. Sehr sauber
Schönes neu renoviertes Hotel. Für Familien super. Zimmer schön, sehr bequeme Betten. Strandabschnitt sehr klein und heruntergekommen. Erinnert an einen Baggersee nur halt mit Wellen. Den ganzen Tag läuft Musik was sehr störend ist. Auf keinen Fall beim Reiseleiter Ausflüge buchen. Doppelt so teuer und keine deutsche Reiseführer dabei.
Marcus (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super schöne Anlage
Super schönes Modernes Hotel. Immer Sauber und freundliches Personal. Frisch zubereitetes Essen. Bequeme Poolliegen.
Leonie(19-25)Deutschland
Rezension
Sauber, ordentlich, nobel, neu saniert, großer Pool, schöne Zimmer, leckerer Essen, große Auswahl Immer eine Reise wert!
Ian(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle das Hotel weiter.
Ich fande das Hotel sehr schön, vorallem weil das Hotel neu renoviert war und sehr sauber war. Die Animatuere Max und Pikatchu waren sehr lustig und haben den Aufenthalt verbessert.