Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Man kann hinfahren, wir aber nicht mehr
Schön renoviert, Anlage ist sauber, Zimmer auch. Hauptrestaurant sehr gut. Kellner Muraterzin beim Frühstücken super. Er liebt seinen Job und das merkt man. Im Zimmer Zuwenig Ablagefläche für Bekleidung. Koffer konnte nicht komplett ausgepackt werden. Keine Kohlensäure in Bier und Cola außer im Restaurant. Lobbybar: Personal unfreundlich, Getränke aus Plastikbecher, leere Becher und überfüllte Aschenbecher wurden selten abgeräumt, Tische wurden nicht abgeputzt. Eine Damentoilette am Strand für 2 Hotels. Geht gar…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen zum relaxen
Das ganze Hotel ist sehr schön eingerichtet. Das Zimmer sehr gemütlich. Ein Kleiderschrank fehlt. Das Personal ist sehr freundlich.
Artur(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles richtig gemacht für einen spontanen Urlaub.
Wir haben eine sehr schöne Zeit im Kaia Coracesium verbracht und können das Hotel insgesamt auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam und freundlich – man fühlt sich wirklich willkommen. Die gesamte Anlage, inklusive Strandbereich, ist sehr sauber und gepflegt. Es wird spürbar Wert auf Sauberkeit gelegt, was einen großen Unterschied macht. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, vor allem die Auswahl an Speisen und Getränken war überzeugend. Lediglich die Fleischgerichte waren…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes renoviertes Hotel - sehr zu empfehlen!
Das gesamte Hotel ist sehr schön modern renoviert! Überall gemütliche Sitzplätze! Es werden heiße und kalte Getränke in schönem Ambiente geboten! Wenn man sieht, wie die Touristen sich dort benehmen, wird man echt wütend! Auf die schönen neuen Polster werden die Füße gelegt und man legt sich komplett darauf! Müll wird überall liegengelassen! Das Persoanal ist viel zu nett!! Man müsste mehr durchgreifen! Das soll keine Kritik am Hotel sein, sondern ein gut gemeinter Rat!!!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage,modern renoviert. Perfekte Gastronomie, sehr viel und nettes Personal. Die Zimmer und der Aussenbereich sind sehr sauber. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.
René Pascal Raphael(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmes Erlebnis mit schönem Service
Begeistert, rundum zufrieden. Schöne Zeit hier gehabt, kommen gerne noch mal wieder. Immer weiterzuempfehlen
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Noch Luft nach oben!
Das Hotel ist in einen guten Zustand nach der Renovierung, modern eingerichtet. Für unseren Reisegrund eher nicht geeignet.
Annabel(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel. Gute Lage. Strand ist nicht weit entfernt. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Es gibt einen großen Pool und einen Kinderpool. Alle sind sehr kinderlieb. Für die Kinder gibt es einiges an Beschäftigungsmöglichkeiten. Animation ist auch reichlich vorhanden.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Last minute Badeurlaub für wenig Geld!
Wir waren im August 2025 in diesem sehr schönen sauberen Hotel zu Gast. Gereist sind mein Sohn und ich somit hatten wir ein Doppelzimmer Deluxe - Single mit Kind. Das Zimmer war groß mit Balkon und Minibar die jeden Tag gefüllt wurde. Allerdings Wasser Sprudel und stilles Wasser. Am Anfang hatte man auch verschiedene Limonaden die kostenfrei waren. Der Pool war groß genug zum Schwimmen und sauber. Die Hotelanlage war immer sauber und wurde auch stets vom Personal gesäubert, leere Gläser und Teller wurden prompt…
Christian (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut
An sich super Hotel und sehr freundliches Personal. Haben Meerblick gebucht und ein „Meerblick Zimmer“ erhalten aber das ist Schwachsinn, da der Blick auf das Meer durch das gegenüberliegende Hotel verbaut ist und man dadurch kein Meerblick hat. Am besten ein normales Zimmer buchen kommt günstiger da kein Meerblick vorhanden ist.