Ich war in diesem Hotel, der Service ist super, das Animationsteam auf absolutem Top-Niveau, die Zimmer sind spitze, der Urlaub war eine 11/10. Der Animator namens Aymen kriegt eine 100/10. Ich hoffe, dass ich in Zukunft wieder in dieses Hotel zurückkehren werde!
Mein Aufenthalt war erneut positiv mit bekannten Gesichtern
Hotel wie letztes Jahr sehr gut ! Haben viele bekannte Gesichter getroffen! Animationen schon gut aber etwas verbesserungs würdig ! Atmen macht etwas die Ausnahme, immer gut drauf !
Freundliches Personal und tolle Atmosphäre während des Aufenthalts.
Alles war wunderbar. Service war wunderbar und alle vom Personal waren sehr toll, immer freundlich. Animation Danke Aymen immer sehr nett war besonders wunderbar.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem neu renovierten Hotel
Sehr schönes neu renoviertes Hotel. Sauber. Der Transfer war ca. 2,5 Std. von Antalya. Das Hotel können wir empfehlen.
In der Nähe gute Einkaufsmöglichkeiten.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Herrlicher Urlaub. Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, neu Renoviert. Essen, Animation und Shows sehr gut. Freundliches Personal.
Sehr zu empfehlen.
Waren rundum zufrieden.
Strandabschnitt keine 5 Minuten Fußweg.
Das Hotel bietet saubere Zimmer und gutes Essen für Paare.
also wie schon gesagt das essen war gut sehr sauber in den zimmern toiletten am pool oder rezeption auch sehr sauber nur wie angesprochen sollte man sich zum abend essen etwas gepflegter anziehen ganz normal lange hose hemd oder t shirt keine badeschlappen man muss keinen anzug im urlaub tragen klimmanlage funktioniert sehr gut auf den zimmern u im restaurant im kaffehaus ging sie leider nicht dann halt auch sehr warm u schwül .
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung in Perfektion
Toller Service aufmerksames Personal. Sauberkeit hervorragend Zimmer Top. Alles in allem sehr zu empfehlen. Für den nächsten Urlaub vorgemerkt. Definitiv eine Reise wert. Dankeschön für die schöne Zeit bei euch.