Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr gutes Business Hotel in zentraler Lage
Sehr zentrales Hotel in guter Lage mit Bus und Ubahn Anschluss. Sehr gutes Frühstücks Buffet. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Älteres Hotel an guter Lage
Älteres Hotel a guter Lage in München. Gut gelegen für einen Stadtbesuch. Parkgarage vorhanden. Zimmer sind ruhig aber älter. Personal konnte beim Check-in kaum deutsch. Preis-Leistung eher überteuert, das lag aber an der Wiesn die gleichzeitig stattfand.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gutes Hotel für Citytrip
Es war ein schöner kurzer Aufenthalt in München, zentral gelegen und sauber, schöne Zimmer, freundliche Mitarbeiter.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert
Nicht ohne Grund haben wir dieses Hotel nun schon zum drittenmal für unsere Städtereise nach München gebucht. Es ist ein nettes Hotel, für uns günstig gelegen.
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Durchschnittliches Hotel
Hotel ist eher älter aber sauber. Gute Lage, um die Stadt mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu besuchen. Für einen Städtetrip geeignet. Zimmer sind sauber aber auch eher alt. Gastronomie hatten wir nicht in Anspruch genommen. Check-in/Check-out war unkompliziert.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Empfehlenswertes Stadthotel
Sehr gut gelegenes Stadthotel direkt am Harras. Ideale Anbindung, um die Innenstadt oder auch die Stadien zu erreichen. Gute Ausstattung für relativ geringen Preis.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Lage
Das K+K Hotel ist ein prima Hotel direkt am Harras in München. Die Zimer sind sehr hell, das Frühstück ist lecker und der Fitnessbereich ist klein, aber sehr ansprechend.
Tania(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Angenehmes Hotel zum fairen Preis
Angenehmes Hotel in guter Lage. Gutes Frühstück. Gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Fairer Preis für München.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Garni-Hotel in guter Lage mit mäßigem Frühstück
Wir waren zum 17. Male im K+K am Harras und übernehmen daher einige Texte aus unserer vorherigen Bewertungen von August 2017, die wir hiermit aktualisieren. Das Garni-Hotel K+K Hotel am Harras verfügt über etwa 100 Zimmer in 6 Etagen - alles Nichtraucherzimmer aber in verschiedenen Größen, ein Frühstücksrestaurant und eine kleine Bar. Der Innenhof ist als Gartenrestaurant gestaltet, das man nicht nur zum Frühstück, sondern auch den ganzen Tag über als Aufenthaltsort nutzen kann. Ein Wäscheservice und kostenlose…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zimmer warm und Frühstück doch nicht inklusiv
Zimmmer war total warm. Nach einer Beschwerde wurde uns gesagt, dass die Klimaanlage seit wenigen Wochen abgeschaltet wurde. Mann könnte aber mit einem Schlüssel(Hotelpersonal) das Fenster öffnen. Dies wurde gemacht, war aber dann viel zu laut(Zimmer an der Strasse) Beim Einchecken wurde uns gesagt, dass bei unserer Buchung Frühstück mit dabei sei. Auch wenn wir keine Frühstücker sind, trinkt man dann doch einmal ein Kaffee und ist ein Brötchen. Meine Frau hat nur ein Wasser und ein Stück Obst gegessen. Beim…