Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann das Hotel empfehlen, waren zufrieden.
TOP Lage dank guter Anbindung an U und S Bahn. Schöne Wohngegend, Und die anderen guten Bewertungen fanden wir hilfreich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gemütliches Hotel für eine Citytrip
Wohlfühlhotel in zentraler Lage, internationales Publikum, freundliche Mitarbeiter. Ideal für einen Kurzurlaub in der City.
Hans-Heiner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sehr emphehlenswert,alles ok
gute Lage, Klasse Frühstück, freundliches aufmerksames Personal, war für kurze Städtereise geeignet.
Hans(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr angenehmes Stadthotel mit Nähe zu Öffis
Rundum angenehmes Hotel, Einzelzimmer etwas klein aber OK, gut ausgestattet, Frühstück umfangreich und gut. U-bahnnähe
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wochenendtrip
Gute Lage in München mit guter Anbindung an den ÖPNV! Sehr freundlicher und hilfreicher Service! Leckeres und ausreichendes Frühstücksbuffet!
L. G.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
als Businesshotel zu empfehlen, wenn man kurz nach
gut gelegen, gute Betten, Frühstück okay. Personal sehr freundlich, die Fenster sind gut isoliert. Klimaanlage etwas zu schwach, da im Vorraum.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder!
verkehrsgünstig gelegen; freundliches Personal; sauber; gutes Preis-Leistungs-Verhältnis; nachhaltig;
Koka(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Hotel zum fairen Preis
Auch diesmal habe ich mich hier sehr wohl gefühlt. Es ist ein rundum gutes Hotel mit perfekter Anbindung durch die U6 vor der Tür und die S7 um die Ecke!
Simin(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2024
Mein angenehmer Aufenthalt im Hotel in München
Super Hotel für ein langes Wochenende, Zimmer sehr sauber, Personal sehr aufmerksam, Frühstück perfekt. Öffentliche Verkehrsmittel direkt vor der Tür. Gerne jederzeit wieder, wenn ich in München bin. Topp
SiminÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gutes Hotel in zentraler Lage mit großen, sauberen Zimmern.
Das Hotel liegt direkt an der Ubahnstation Harras. Nebenan befinden sich ein Edeka sowie diverse Geschäfte des täglichen Bedarfs.