Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel nur zu empfehlen
Wir waren zwei wochen in diesem Hotel und waren zu der zeit nur 4 Deutsche. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen den es war alles super. genauso wie uns das personal sogar beforzugt behandelt hat gegenüber den dort befindenden Russen. Das Personal war immer sehr freundlich und hat uns in den ganzen zwei Wochen immer gut behandelt. Alles andere so wie sauberkeit im Zimmer oder Strand genauso wie die gesamte Anlage war sehr zu empfehlen.
Andy, Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Für Deutsche nicht das Richtige
Sehr schöne Gartenanlage und auch gut gepflegt. Der schönste und größte Strandanteil in diesem Gebiet. Das Meer war glasklar und sauber ! Poolanlage schön groß , zwei Bar´s in genügender Größe und gut gelegen. Das schönste am Hotel ist, daß die Anlage soviel Platz hat. Also wem der Strand und das Meer, sowie die Gartenanlage besonders wichtig ist, der kann dieses Hotel buchen. Alles andere ist aber für uns nicht geeignet, ausser man hat eine Vorliebe für russische Gäste !
Kübra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hi Russland, ciao Türkei
dreckiges Hotel; Geschirre mit Fettflecken super unfreundlich an der Rezeption, bei Beschwerden wurden wir angebrüllt und keiner kam uns entgegen. 99% Russen, sogar Animation war auf russisch ...wirklich nur für Russen geeignet, sonst fühlt man sich als Deutsche oder Türke wie ein Aussenseiter!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Fahre jetzt das 8. mal hin
ausser das es ist wie in moskau gehts noch hoffe alte personal ist noch da und wenigstens ein paar deutsche über russen muss mann sich nicht aufregen ist mir egal werde es mir nächste woche anschauen und wen es so schlimm geworden ist wird es das letzte mal sein das wir dort sind mit sicherheit
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Russisch Unterricht inclusive.
Sehr schöne Hotelanlage, die leider ihre besten Zeiten schon überlebt hat. Über 1000 Hotelgäste, davon ca. 900 Russen. Der Rest Ukrainer, Polen, Türken und wir waren 13 Deutsche. Zimmer sind spartanisch eingerichtet und abgewohnt. Das Bad ist fast unzumutbar (verschimmelte Fugen, undichter Wannenablauf, verkeimte und verkalkte Armaturen). Die Reinigung war eher oberflächlich. Während unserer 9 Tage Aufenthalt wurde die Bettwäsche nicht gewechselt. Handtücher hatten Löcher und waren teilweise schon sehr…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Lust auf Türkei, dann dieses Hotel meiden
Nach 13 Jahren Türkeiurlaub die erste Enttäuschung. Gebucht war ein Familienzimmer mit seperatem Schlafraum,zugewiesen wurde ein Zimmer mit Couch.Dann ein Zimmer mit Kammer ohne Fenster,der 3.Versuch (nach 5 Std.)wurde dann aus Verzweiflung akzeptiert.Das lesen von kyrillischer Schrift sollte man ebenso beherrschen wie mindestens 2 östliche Dialekte.Der Supergau aber war das Essen.1 Woche Hackfleisch (nur Hackfleisch) in allen Formen,1x zerhacktes Huhn,3 Salate und 5 verschiedene Gemüse (aber immer die…
Sivlia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Super Hotel - sehr zu empfehlen
wir waren sehr zufrieden-nur das einzigste -es waren zu viele russen-13 deutsche und 668 russen-man musste schon suchen ,um in der landessprache jemanden zufinden. auch die abendprogramme war eher für die russen-man hörte selten etwas deutsches von den veranstalter-SCHADE-da müsste man sich mal was einfallen lassen-um es auch uns deutschen gerecht zu machen. drotzdem würde ich wieder hin fliegen, denn die anlage ist zu empfehlen
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Jeder Zeit wieder.
Sehr schöne große und weitläufige Anlage. Botanisch wunderbar und sehr gepflegt(bin Florist).Sehr familienfreundlich. Nationalität: 500 Russen, 37 Deutsche, 3 Österreicher, 3 Polen, 70 Türken. Altersdurchschnitt 35 Jahre. Preis/Leistungsverhätnis ist vollkommen in Ordnung. Nützlicher Hinweis für den Bazaar doch einpaar türkische Lira tauschen kommt billiger.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Nie wieder
Die Anlage Super. Der Strand Super. 1000 Leute umfasst die Anlage, davon waren 943 Russiche Bürger Anwesend. Kinderanimationen auf Russich. Abend Shows auf Russich. Kinderdisco auf Russich. Es war egal was Veranstalltet worde es war auf Russich. So schön wie das Wetter auch war. Wenn alles aber wirklich alles auf Russich ist macht kein Urlaub mehr spass.
K.(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Sehr zum Nachteil verändert
Wir waren bereits vor 2 Jahren im Hotel Park Conti, und waren deshalb diesmal sehr enttäuscht. Die Vielfalt des Essens hat nachgelassen (so gut wie kein Fleisch, Essen war oft kalt), die Zimmer waren selten sauber... Unsere Kinder hatten so gut wie keine Beschäftigung, da im Kinderclub fast kein deutsch gesprochen wurde...zudem waren sie sowieso schon bei der Anreise enttäuscht, als sie hörten, dass KERSTIN vom Sunshine-Club nicht mehr da ist. Alles in allem hat es uns diesmal nicht gefallen, und wir werden…