Ali(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schön sauber und die Mitarbeiter waren sehr gut
Schön sauber und die Mitarbeiter sind sehr Hilfsbereit und sehr Liebevoll und die Schaumparty war sehr cool essen super
Cihan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Urlaub)))
Das Hotel ist insgesamt großartig)), Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Vielen Dank an Hoteldirektor NAZIM TEKE und sein Team :)))
Samet(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bucht Top Hotel Flop
Die Bucht in dem das Hotel liegt ist das einzig Positive. Dies hat aber wenig mit dem Hotel zu tun, die Küche ist absolut das miserabelste von Frühstück bis Abendessen. Personal ist desinteressiert, Struktur & Organisation ist nicht zu erkennen.
20.05. - 18.07.262 ERW
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super schönes Strand Hotel
Sehr schöne Lage direkt am Kiesstrand in einer Bucht ist nicht so riesig wie die Schwestern Hotels aber Mann kann es mit benutzen neben an
Omer(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfect
JUSTINANO DELUX RESORTVielen Dank für alles, sehr schönes Hotel, besonders Oguz P. vielen Dank für die sehr saubere Umgebung.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Hotelanlage
Ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Personal. Die Speisen sind abwechslungsreich und lecker. Auch mit Kindern zu empfehlen. Fr Canan von der Gästebetreuung Abteilung war immer für uns da. Danke Frau Canan.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Service, leckeres Essen, Wir kommen wieder
Wir waren nun zum 3. mal in diesem Hotel und müssen sagen, es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub. Vom Essen über das Personal alles war hervorragend. Sicherlich hat der ein oder andere immer mal etwas auszusetzen dem können wir uns aber nicht komplett anschließen. Wieder viele Russische Urlauber aber dieses mal haben wir auch festgestellt, das immer mehr Deutsche und Holländer ins Hotel gefunden haben was sehr angenehm war. Ein großes DANKESCHÖN gehen besonders an folgendes Personal: Zimmerdame von Zimmer…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Weiterempfehlung.
Anlage Recht übersichtlich. Alles sauber und in Ordnung. Zimmer ebenfalls ordentlich und nicht abgewohnt Essen und Getränke große Auswahl (vor allem an Cocktails), hier findet jeder etwas. Strand auch schön, genügend Liegen. Gästebetreuung Service Frau Canan sehr hilfsbereit und eine sehr nette Dame. Hier kommt man gerne wieder hin.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Schönes Hotel in einer wunderschönen Bucht gelegen
Ein schönes Hotel in einer wunderschönen Bucht gelegen , toller Strand, lange Spaziergänge am Strand in Einklang mit der Natur, gerade im Winter empfehlenswert Dank an Manager Nazim Teke , der immer um das Wohl seiner Gäste bemüht ist und immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste hat .
Wiktoria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für den Preis ausreichend
Das Hotel ist sehr groß, mit mehreren Pools und direkt am Meer. Warmes Wasser gibt es nur in dem „Hauptpool“, die restlichen sind etwas kälter. Wir wohnten im Nebengebäude, was uns aber gut gefallen hat. Die Liegen sind um sonst, wir haben eigene Handtücher mitgebracht. Was ich ganz schlimm fand war die Plastikverschwendung, aber es ist nun mal nicht Deutschland. In dem Hotel sind 80% russischsprachige Gäste, 15% polnische und der Rest aus Deutschland und anderen Ländern. Somit wurde man auch immer auf russisch…