Wir waren nun zum 3. mal in diesem Hotel und müssen sagen, es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub. Vom Essen über das Personal alles war hervorragend. Sicherlich hat der ein oder andere immer mal etwas auszusetzen dem können wir uns aber nicht komplett anschließen. Wieder viele Russische Urlauber aber dieses mal haben wir auch festgestellt, das immer mehr Deutsche und Holländer ins Hotel gefunden haben was sehr angenehm war. Ein großes DANKESCHÖN gehen besonders an folgendes Personal: Zimmerdame von Zimmer 414 die unser Zimmer immer sehr schön gestaltet hat. Kellner / Service : Deniz, Yanus Emre, Hakan Yücel und FMB Manager Fatih Barkeeper: Yakup und Eray Lobby: Mustafa Weiter so, wir sehen uns bestimmt nächstes Jahr wieder.
Sehr schöne und große Zimmer mit großem Bad und schönem Ausblick
Große Auswahl an Speisen sowohl Vor und Nachspeisen. Alles sehr lecker und frisch.
+++Service Ausgezeichnet+++
Hotel liegt sehr Zentral zw. Manavgat und Alanya. Basar und Einkaufsmöglichkeiten in direkter nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Michael |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Hotel abzugeben und uns Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt im Justiniano Deluxe Resort mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Justiniano Hotels Team