Ein gutes Hotel, sehr sauber,und das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sehr groß und Betten super.Hotelmanager Isa war immer sofort für uns da, wenn wir ein Anliegen hatten. Das Essen sehr zufriedenstellend. Wir würden dem Hotel 6 Sterne geben.👍👍👍
Wir kamen in ein sehr schönes großes Hotel. An der Lobby würden wir freundlich und deutschsprachig empfangen. Wir waren neugierig auf dieses Hotel, da wir unser ursprünglich PPgebuchtes Hotel, wegen Schließung verlassen mussten.
Man findet in diesem Hotel vorwiegend russische Gäste.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Lässt Karibik Feeling aufkommen.
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Einen sehr großen Verdienst hat der Manager Hr. Oguz Ozkan .Immer ein offenes Ohr für die Gäste. Die Mehrsprachigkeit des Managers macht es auch den Gästen, falls es mal Probleme geben sollte sich ohne Probleme erklären zu können. Dies ist mein eigener persönlicher Eindruck sowie der von vielen Gästen vor Ort.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nettes Hotel leider kommen wir nicht mehr wieder.
Das Hotel an sich ist schön und gepflegt. Allerdings wurden wir im Beisein des Küchenchefs Fatih von einem Kellner mit lauter Stimme aus der Snackbar geschmissen, (es sei wohl geschlossen) obwohl am Nebentisch andere Gäste gerade ihr Essen bekommen haben. Auf Nachfrage hin wurde nur wild mit den Händen gefuchtelt. Leider hatten wir zu diesem Zeitpunkt bereits verlängert und konnten diese nicht mehr stornieren. Wir waren schon an vielen Orten, allerdings wurden wir noch nie angeschrien. Deshalb würden wir nicht…
Schneller und guter Check in obwohl wir 3 Stunden zu früh im Hotel waren, war unser Zimmer schon fertig. Wir durften auch sofort schon das Mittagsbuffet und alle Getränke nutzen. Danke an die Rezeption.Es ist ein mittelgrosses Hotel direkt am Strand gelegen. Strand ist sehr grobkörnig, das ist vielleicht der einzige Nachteil.Aber es gab IMMER freie Liegen am Strand und auch am Pool. Bei Problemen kann man sich gerne an die Guest Relation wenden. Hier wird durch den Mitarbeiter Isaa (oder ähnlich) deutsch…
Aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr gute Lage. Alles ist zu Fuß erreichbar! Leider waren am Strand zu wenig Liegen und Sonnenschirme und die waren auch schon ziemlich in die Jahre gekommen. Gut war aber, dass man am Pool immer noch freie Liegen waren! Das Essen war sehr vielfältig und super lecker! Für jeden was dabei!
Dank an Manager Nazim und das gesamte Team, ein schönes Hotel in einer wunderschönen Bucht gelegen, tolle Gartenanlage, man wurde rundum verwöhnt, Probleme wurden schnell und perfekt gelöst, wenn der Reiseveranstalter nicht vor Ort war , alles perfekt. Ein schöner Urlaub in mitten der Natur, ruhig gelegen, gerade im Winter für lange Spaziergänge geeignet , komme gerne wieder