Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr Familien-und Kinderfreundlich !!!
Die Zimmer sind ordentlich. Das Ambiente ist in (fast) allen Bereichen etwas in die Jahre gekommen aber durchweg akzeptabel. Frühstück ist reichhaltig, allerdings vermisst man das tägliche Frühstücksei. Kann man(n) (Frau) aber verschmerzen. Abendessen ist nicht gerade haute cuisine, dafür schmackhafte gute Hausmannskost. Fussläufige Unternehmungen am Abend arten zu einer ausgedehnten Nachtwanderung aus. Also, den Absacker (zu moderaten Preisen) lieber an der Hotelbar einnehmen. Kurz: Ein Haus ohne Glamour und…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel & guter Service. Aktivurlaub!
Schönes Hotel, Guter Service, Gutes essen. Prima Wandermöglichkeiten. Im Hotel befindet sich eine Dampfsauna. Parkplätze sind kostenlos. Quellwasser kostet nix.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Superhotel für einen ruhigen, schönen Urlaub!
Familie W. und Team haben uns ganz toll bewirtet. Morgens Brötchen und Brotsorten mit viel Aufschnitt, Käse und es gab immer eine oder mehrere Köstlichkeiten zum Frühstück. Abends gab es immer reichlich frische Salate. Danach gab es immer verschiedene gut schmeckende Suppen ( mit Leberknödel, Griessklösschen, Kürbissuppe u.s.w.). Dann gab es ein mit Liebe gekochtes Abendessen. Zuletzt wurden wir noch mit einem Dessert verwöhnt. Die Fam. W. sind alle sehr herzlich, vor allem gefiel uns Georg sehr gut. Er hat…

Anette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel mit Nachholbedarf
Das Frühstück wurde lieblos präsentiert. Die Brötchen befanden sich in dem Korb in dem sie vom Bäcker angeliefert wurden und standen auf dem Boden. Wir freuen uns im Urlaub immer auf unser Frühstücksei und mussten mir Bedauern erfahren, dass es nur einmal in der Woche Eier zum Frühstück gibt. Rührei und Speck gab es gar nicht , das gehört für uns einfach dazu. Das Müsli war nicht mehr frisch, auch geschnittenes Obst zum Joghurt gab es kaum. Der Joghurt wurde in unappetitlichen weißen Plastikeimern hingestellt. Das…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wieder ein toller Hundeurlaub
Wir waren dieses Jahr wieder in Bruck am Ziller. Der Aufenthalt war wieder toll. Das Essen war wieder klasse und das Personal immer noch sehr freundlich. Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten rund ums Hotel. Wir würden gerne wieder kommen. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert.
Patrizia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Unser Länderzimmer - Afrika - war groß, das Bad geräumig, alles sehr sauber und gepflegt und vom Balkon hatte man eine tolle Aussicht. Das Essen war sehr gut, das Frühstücksbüffett lies keine Wünsche offen. Wir kommen bestimmt wieder.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Richtig zum Wohlfühlen inmitten vom Zillertal
Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag wohlgefühlt. Die Betreuung und Versorgung bis hin zum täglichen Luchpaket, das wohlverdiente Bier nach der Wanderung oder das "Kräuterseminar" liessen keine Wünsche offenbleiben.
An(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schönes Hotel für Wanderungen
Zimmergröße gut. Essen super. Von Säugling bis Rentner alles anwesend. August September zum Wandern toll. Von Hochsommer bis Herbstnebel mit Regen alles dabei. Würde wieder Zeitraum wählen.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Preis-Leistungverhältnis Top
Essen frisch, regionale Zutaten und gute Auswahl , sehr lecker Zimmer gut ausgestattet und sauber ruhige Lage mit schönem Ausblick
Johann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gut geführtes Familienhotel
Gutgeführtes Familienhotel,schöne grosse Zimmer, freundliches Personal, Sehr guter Service. Kann man nur weiterempfehlen.