Matthias(41-45)Deutschland
Gutes Hotel für einen Zillertal Urlaub
Familien freundliches Hotel für einen Urlaub um das Zillertal zu erkunden ! Es gibt viele Ausflugsziele die mit der Familie ob gross oder klein besucht werden können. Die Wolfsklamm, der Arena Coaster .
Dieter(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Vom 10.05. bis 17.05.2015 erlebten wir eine Woche sehr schönen Urlaub. Alles hat bestens gepasst. Super-Lage, sauberes Zimmer, freundliches Personal und geschmackvolles, reichliches Essen. Wir waren rundum zufrieden und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Jederzeit wieder !
Claudia(36-40)Deutschland
Super Hotel für Unternehmungen aller Art
Ein sehr schönes Hotel mit leckerem und abwechslungsreichem Essen.Trotz vieler Kinder war im Gebäude eine angenehme Ruhe.Das Hotel ist auch durch seine Nähe zum Inntal sehr günstig für Unternehmungen und Ausflüge gelegen.

Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein kleines, sehr gut geführtes Hotel
Ein kleines, sehr gut und liebevoll geführtes, Hotel am Berg. Abseits vom Trubel des Tourismus und doch nahe genug an Fügen, der nächst größeren Stadt. Der Bahnhof Bruck ist zu Fuß recht gut erreichbar und damit das ganze Zillertal auch ohne Auto zur Erkundung offen. Eine sehr gute Küche, die immer freundliche und hilfsbereite Wirtsfamilie und das flinke Personal runden den Gesamteindruck ab. Dieses Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super schönes Haus und liebe Menschen ! ! !
Sehr schöne und saubere Zimmer ! Nettes Personal ! Sehr schöne Lage ! Sehr gute Küche ! Sehr viele und schöne Ausflugsmöglichkeiten bieten im kompletten Umkreis an !
Peter(71+)Deutschland
Tolle Adresse - wir kommen gerne wieder - bestimmt
Wir haben hier im Zillertal eine überaus schöne und tolle verbracht - ganz besonders sind die viellältigen Angebote wie geführte Wanderungen, Nordic walking u.a. Sehr interessant und lehrreich war eine Einführung in die Vielfalt verschiedener Kräuter, die ums Haus und im Garten wachsen und uns von der Seniorchefin LISI hervorragend nähergebracht wurden.
Winfried(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir waren rundherum sehr zufrieden , haben uns sauwohl gefühlt. Einfach toll! Die Zimmer nach hinten sind leider ohne gute Aussicht ( kein Bergblick ) aber sehr ruhig.
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Senioren-Wanderurlaub
Sehr liebenswert eingerichtetes und familiäres Haus. Freundliches Personal. Wanderführung durch Geschäftsführerin persönlich.
Detlef(56-60)Deutschland
Gelungener Urlaub
Alle Angestellten sehr freundlich. Sauberkeit sehr Hoch. Essen von guten Geschmack und Reichhaltig. Ein rundum gelungener Urlaub Können wir ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Hans(66-70)Deutschland
Hotel mit bestem Preis-Leistungsverhältnis
Ein Hotel, das wir bestens empfehlen können, angefangen vom Preis-Leistungsverhältnis bis zur Bedienerfreundlichkeit des gesamten Personals. Leider waren die Bergbahnen noch nicht in Betrieb, so dass wir bezüglich WANDERN etwas eingeschränkt waren. Trotzdem war es ein erholsamer und schöner Urlaub im Hotel Eberleiten.