Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Aktiver Verwöhnurlaub
Wir verbrachten eine erlebnisreiche Urlaubszeit und wurden im Hotel verwöhnt, das Preis- Leistungsverhältnis hat unsere Ansprüche erfüllt.
Jan(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Heim ins das schöne Tirol
Ein sehr freundliches Team (Sonja und Collegen) in eine sehr schöne Umgebung und gemütliches Hotel, was fühlte wie Heim!
Haui(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles top
Alles in allem ein toller Aufenthalt: Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, die Speisen immer lecker und abwechslungsreich. Achtung: In dem Ort ist absolut gar nichts los, hat uns aber nicht gestört, da wir selbst mobil waren.

Malgorzata(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr zufrieden
Angenehme, familiäre Atmosphäre. Immer ein Ansprechpartner vor Ort. Große Zimmer mit Balkon. Sehr leckeres regionales Essen. Selbstgemachte Marmeladen und Brote. Wir kommen gerne wieder
Petersen(46-50)Deutschland
Urlaub
sehr sauberes Hotel, nettes Personal. immer freundlich, wenn man Fragen hatte, wurde man prompt geholfen. Das Essen war täglich super und reichhaltig.Man fühlte sich familiär aufgehoben
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für Familien sehr zu empfehlen!
Freundlichkeit,Kinderfreundlichkeit,Speisen super!Zimmer sauber und vollkommen o.k.Für Familien sehr zu empfehlen!!!
B&B(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsamer Urlaub
Erholsamer Urlaub mit guter Bewirtung und Angeboten durch die Familie. Preisleistungsverhältniss gut. Immer gut drauf. Essen konnte man nachbestellen wenn man nicht satt wurde. Was aber eigentlich nicht passieren konnte da es Salat , Suppe , Hauptgericht und Nachtisch gibt. alles super. Danke für zehn Super Tage .
Christel & Hans(56-60)Deutschland
Wanderurlaub
Wir haben in diesem hotel eine schöne und erholsame woche verbracht. Alles war rundherum bestens. Schöne Wanderungen und Ausflüge Wir werden das Hotel nicht nur weiterempfehlen sondern selbst wiederkommen
Gaby,Werner(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Urlaub in freundlicher familiärer Umgebung. Die Verpflegung war sehr abwechlungsreich und lecker. Hotel und Zimmer waren sehr sauber und entsprachen unseren Erwartungen. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr empfehlenswert!
familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage, gerne wieder. Leichte Anreise mit PKW . Interessante, vielfältige Landschaft und Angebote in näherer Umgebung.