Helga Lieselotte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne. Kein Hilton - aber ein schönes
Das sehr gute und natürliche Essen, mit viel liebe gekocht. Auch Sonderwünsche darf man äußern. Wir waren nicht zum ersten mal da und werden wieder kommen. Ein toller Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne und weiter zu empfehlen
Von unserem Zimmer hatten wir eine schöne Aussicht auf das Zillertal . Das Hotel liegt in einem schönen , naturgetreuen , dörflichen Anhöhe. Ob es das Kuhglocken läuten ist , die saftigen Wiesen , das schnuppern der Dunghügel oder die Freundlichkeit der Menschen , man fühlt sich gleich heimisch.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlen,besonders mit Kindern
Das Abendessen,sehr abwechslungsreich aus regionalen Produkten immer frisch . Zubereitung mit frischen Kräutern,da hauseigenen Kräutergarten.Frühstück reichlich,selbstgemachte Marmelade,Brotaufstriche,Bauerneier Bauernmilch

Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr Familienfreundlich
kinderfreundlich und sehr schön!!! Das Angebot für Kinder ist in Ordnung, es würde kinderschminken angeboten und ein Spielplatz der ausreichend ist! Das Essen war sehr gut und auf wünsche der Kids wurde eingegangen!!!
Monika T.(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gemütliches Hotel
Das Hotel liegt an einem Hang in ruhiger Lage. Die Einrichtung ist einfach aber gemütlich. Das Hotel wird familiär betrieben. Man fühlt sich wohl. Da das Hotel nicht so groß ist hat man auch schnell Kontakt zu anderen Gästen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gerne wieder! Für Familien sehr geeignet!
Für Familien mit Kindern prima: TT-Platte, Tischkicker(kostenlos) im Keller, Hasen im Garten, schöne Aquarien mit Fischen, viele Ausflugsziele in der Nähe! Sehr nettes Personal!
Fred und Elly Dekker(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
zum dritten Mal da. Alles sehr gut.
Wir besuchen dieses Hotel jetzt zum dritten Mal. Die Bedienung, der Aufenthalt, das Essen und die gesamte Gemuetlichkeit ist alles sehr gut. Ausserdem liegt das Hotel shr zentral so dass man allerhande Ausfluege machen kann. Alles sehr gut.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel mit angenehmen Preisen
Sehr gut auch für kleine Kinder bestens geeignet. Auch bei der Menü Wahl beim Abendessen wurde auf unsere Kinder eingegangen.
Die Moerser(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einen lieben Dank an Sonja, Lissi, Georg & Team!
Schöne ruhige, dennoch zentrale Lage * Sehr freundliches und kompetentes Personal * Ausgezeichnetes Essen!!!
Christa & Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zu empehlen, besonders für Familien mit Kindern
Wir waren sehr zufrieden. Personal sehr freundlich.Verpflegung und Betreuung waren sehr gut. Wir kommen auf jeden fall wieder.