Rudi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kein zweites Mal "Jugend & Aktivhotel Eberleiten"
Es gab keine Highlights in diesem Hotel, (Gasthaus passt eher). Unterkunft, Verpflegung ist nicht weiter zu empfehlen.
Roland(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fantastisch - Super Hotel - sehr freundliche Family
Es gibt absolut nichts auszusetzen - Großes Lob an die gesamte "Besatzung". Ob Zimmer, Essen, Service - alles perfekt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Es war ein sehr schöner Urlaub !
Wir kommen wieder! Wir haben uns willkommen gefühlt! Bei Fragen war das gesamte Team immer ein guter Ansprechpartner! Zum erholen genau das Richtige!

Halina & Andrzej(71+)
Hotel Eberleiten jest super
Byliśmy bardzo zadowoleni. Prawdziwa gościnność, wyśmienite wyżywienie, przyjemny pokój. Czuliśmy się jak u siebie w domu. Przesyłamy pozdrowienia serdeczne dla całej Rodziny Wintersteller. Halina i Andrzej z Warszawy.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut gelegen und Familienfreundlich
Sehr gut für Familien ausgelegt. Bei uns 7 und 5 Jahre. Alles sauber und ein freundlich geführtes Familienunternehmen. Beste Grüße Fam. Tröscher
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder, sehr sehr gut
Sehr ruhig, Klasse Essen, sehr schöne Zimmer, gutes Personal ,schön gelegen ,sehr gute Ausflugsziele.
Hans Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Haben uns sehr wohl gefühlt, weiter zu empfehlen!
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis, gute Küche, freundliches Personal, einmal pro Woche geführte Wanderung.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut empfehlendswert. Sofort wieder............
Wir waren eine Woche nach Pfingsten im Hotel Eberleiten und haben in dieser Zeit ein sehr familiäres Hotel vorgefunden.Die gesamte Mannschaft hat sich wirklich um alle Gäste gekümmert egal ob groß oder klein. Unser Zimmer sowie das gesamte Hotel waren zu jeder Zeit unseres Aufenthaltes sehr gepflegt. Das Essen ist reichlich und sehr lecker. Hier wird noch selbst gekocht !!!
Volkhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
6 schöne Tage im Zillertal
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis,freundliches und nettes Personal,gut ausgestattetes Zimmer,ruhige Lage mit Super-Ausblick,gutes Essen und tolle Wandermöglichkeiten.
Willem(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Urlaubsziel
Personal sehr freundlich. Gute Kueche. Rein Zimmer. Empfehlenswert. Internet schlecht, aber man ist uns entgegen gekommen