Bewertungen (2.213)

Silvia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Freundlich, sauber, modern
Zuerst möchte ich die wirklich sehr freundlichen Mitarbeiter erwähnen. Die gute Lage nahe U-Bahn ist das nächste große Plus. Dass das Auto sicher in der Garage steht gefällt uns auch sehr. Das Zimmer ist sehr sauber, hat eine angenehme Größe und ist mit Fenstern zum Hof hinaus mäuschenstill. Zuletzt wäre da noch das Frühstück, das keine Wünsche offen läßt.
Ernst(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Rund um zufrieden
Sehr sauber, freundliches Personal, für aktive RollstuhlfahrerInnen zu empfehlen! Reichhaltiges Frühstücksbuffet!
U(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top!
Als Paar oder mit Kindern. Das Jufa ist DIE Unterkunft in Wien. Parkplätze für Autos sind da, dann geht es per U-Bahn schnell in jeden Winkel der Stadt. Unterkunft einfach empfehlenswert!!
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr Zufrieden
Bin schon das 2. mal im Hotel Jufa gewesen. Auch diesesmal war ich wieder sehr zufrieden! Komme sicher das nächste Jahr wieder.
Hans(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel für Städtetrip
Originelle Architektur Gelungenes Ambiente
Silvia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Netter Aufenthalt
Das Hotel liegt in der Nähe der U-Bahn, also perfekt fürs sight seeing. Den Küchengeruch in der Lobby fand ich störend. Und Schimmel im Badezimmer/Dusche in Bodennähe geht gar nicht! Das Hotel ist sonst sehr stimmig.
Victoria(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Fantastisch
Für ein wirklich günstiges Familienhotel wird hier alles geboten. Vor allem das Platzangebot ist herrlich. Frühstück vielfältig und gut. Jederzeit gerne wieder.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Viel besser als erwartet.....
Diese Hotel haben wir gebucht, weil wir unser Familie in Wien des öfteren besuchen, daher haben wir auch gute/ schlechte Vergleiche. Es kommt eben doch oft auf den Preis an, wenn man der Meinung ist für sein Geld eine gute Leistung erhalten zu haben ist der Gast zufrieden und dies trifft in diesem Hotel absolut zu. Empfang war herzlich und das einchecken war sehr zügig. Die Zimmer, bei uns zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür, von der Ausstattung genau richtig, tolle Betten, Sauberkeit wird hier sehr hoch…
Barbara(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gute Qualität für das was man zahlt
Wir finden, dass dieses JUFA eine gute Alternative zu den oft allzu teuren (aber dennoch abgewohnten) Hotels in Wien ist. Sehr gute Verkehrsanbindung, in 8 Minuten mit der U-Bahn am Stephansplatz. Zimmer sehr in Ordnung, Bad sehr schön. Klo getrennt. KEIN Teppichboden :-) Frühstück für den Preis auch wirklich ok.
Ruth(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Cityhotel
Mittels öffentlichen Verkehrsmitteln gut gelegen. Für einen Kurzaufenthalt mit Kindern zu empfehlen. Großzügige Lobby. Täglich. Mittag- bzw. Abendessen könnte abwechslungsreicher sein. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht.